Изменения пользовательского интерфейса Tesla V11 получают сильные критические отзывы от водителей

Изменения пользовательского интерфейса Tesla V11 получают сильные критические отзывы от водителей

Праздничное обновление Tesla 2021 года включало ряд ключевых изменений в пользовательский интерфейс автомобилей компании. Но в то время как многочисленные новые функции, такие как мониторинг слепых зон и новая функция светового шоу, получили широкую оценку, несколько владельцев Tesla разделили резкую критику пользовательского интерфейса Software V11, особенно за то, что он затруднял доступ к некоторым важным функциям по сравнению с V10.

Большое количество этих жалоб можно было увидеть в субреддите r / TeslaMotors, сообществе, насчитывающем более 1,48 миллиона пользователей. Только за последние несколько дней многочисленные владельцы Tesla перешли на сабреддит, чтобы поделиться своим недовольством изменениями пользовательского интерфейса, которые произошли с V11, — к большому согласию пользователей онлайн-группы. Проще говоря, хотя владельцы Tesla согласились с тем, что новые функции, поставляемые с V11, были отличными, удобство использования и реализация изменений пользовательского интерфейса могли быть улучшены.

Похоже, что многие владельцы Tesla недовольны тем фактом, что для доступа к некоторым функциям, таким как профили водителя, обогрев сидений, информация о поездке, сохранение видеорегистратора и давление в шинах (и это лишь некоторые из них), теперь требуется больше нажатий, чем раньше. Некоторые владельцы Tesla зашли так далеко, что заявили, что, поскольку для доступа к некоторым функциям теперь требуется дополнительный шаг, их автомобиль может оказаться менее безопасным. Это довольно иронично, поскольку Tesla часто считается одним из самых безопасных транспортных средств на дороге.

Критика также была высказана в отношении других визуальных обновлений, которые были развернуты с V11, при этом некоторые владельцы Tesla отметили, что значки в новом обновлении не имеют такого же единообразного отполированного вида, как те, которые использовались в V10. Другие отметили, что положение информации, такой как скорость автомобиля, также уменьшилось, так как рука водителя могла закрыть спидометр с обновлением V11. Было также сочтено странным наличие значков для Tesla Arcade, Toybox и Theater, которые в любом случае недоступны, когда машина находится на Drive, а также отсутствие значков для давления в шинах, информации о поездке, обогревателей сидений и освещения.

Конечно, это не означает, что пользовательский интерфейс V11 повсеместно был воспринят отрицательно. Хотя у обновления есть свои критики, обновленный внешний вид V11 также получил некоторые похвалы от других владельцев Tesla. Некоторые отметили, что свежий интерфейс V11 заставляет их автомобиль снова выглядеть и чувствовать себя как новый, в то время как другие заявили, что новые функции, такие как расширенный вид FSD, довольно круто иметь. Другие также отметили, что, хотя на данный момент V11 может показаться неотшлифованным, тенденция Tesla прислушиваться к своим клиентам и выпускать частые обновления программного обеспечения по беспроводной сети означает, что, скорее всего, появятся улучшения в пользовательском интерфейсе системы.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Изменения пользовательского интерфейса Tesla V11 получают сильные критические отзывы от водителей