Безрассудная дорожная ярость, проверка тормозов

Безрассудная дорожная ярость, проверка тормозов

Это видео с видеорегистратора показывает, что Tesla Model S и Nissan GT-R участвуют в некоторой ярости дороги, когда каждый автомобильный тормоз проверяет другой, несмотря на интенсивное движение и дождливые условия.

Кажется, это первый случай, когда Тесла участвует в дорожной ярости. Это не значит, что этого не было до сих пор, а в том, что большинство видео, которые мы видели в прошлом, показывают какой-то другой автомобиль, совершающий какую-то форму ярости на дороге против Tesla.

Таблицы здесь перевернуты, но совсем немного. Тесла все еще нацелена на другую машину, но в этом видео Тесла Модель S, возможно, также является зачинщиком. На видео вы увидите, что Model S превышает скорость движения, когда проезжает автомобиль с видеорегистратором. За моделью S стоит Nissan GT-R. Затем водитель модели S проверяет тормоз Nissan, который заставляет его поворачивать, чтобы избежать крушения.

Затем водитель Nissan GT-R помещает автомобиль перед Tesla и начинает тормозить, чтобы проверить его. Nissan не отпускает тормоз, и кажется, что обе машины почти полностью останавливаются на оживленном участке шоссе. Он тоже мокрый, так что это очень опасно для невинных водителей за этими двумя остановленными машинами.

Некоторые дополнительные сведения о местонахождении, а также номерные знаки для обоих транспортных средств приведены в описании видео ниже.

Описание видео через Marks Dashcam Видеоролики на YouTube:

9 марта 2020 года на М25.

Это не ваши типичные машины для мальчиков. Nissan и Tesla, но водители ведут себя как дети. Сначала водитель тормоза Tesla проверяет Nissan, а затем водитель Nissan быстро выполняет проверку тормозов Tesla. Все в ненастную погоду в час пик на оживленной лондонской автомагистрали.

Я не видел, что привело к этому, но останавливаться на беговой автостраде опасно.

Тесла — T66 MSC

Nissan — BK11 EOD