Джей Лено рассказывает о своей дикой поездке Теслы Кибертрак с Илон Маск

Джей Лено рассказывает о своей дикой поездке Теслы Кибертрук с Элон Маск

Новый сезон «Гараж Джея Лено» начинается на этой неделе. Как долго нам придется ждать эпизод Тесла Кибертрак?

Как мы ранее сообщали, «Гараж Джея Лено» вернется в свой шестой сезон, начинающийся 20 мая 2020 года. Это на этой неделе, в среду, в 22:00 по CNBC. Согласно последним сообщениям, в Лено примут участие несколько знаменитостей, в том числе Мэтт Лебланк, Тим Аллен и Адам Королла. Однако, пожалуй, самый обсуждаемый эпизод — генеральный директор Tesla Илон Маск, Tesla Cybertruck и туннель The Boring Company в SpaceX.

К сожалению, мы понятия не имеем, когда выйдет в эфир эпизод Тесла. Мы можем только надеяться, что Лено начнет новый сезон с этим на этой неделе, хотя это может быть не так. К счастью, Лено недавно раскрыл некоторые подробности об этом эпизоде ​​в интервью The Post, которое он поделился на News Brig.

Лено сказал The Post, что Маск «был потрясающим». По сообщению News Brig, Лено продолжил:

«Я огромный поклонник. Мы ездили на Tesla Cybertruck, и он получил скучную машину, которая делает туннели. Он говорит: «Вы хотите увидеть туннель?» [Cybertruck] в туннель мы получили несколько четвертей дюйма с обеих сторон, и у нас 60 пальцев под землей. Мы добираемся до вершины туннеля и там есть лифт, поэтому мы въезжаем в лифт и поднимаемся на 6 или 7 историй и оказываемся во дворе человека в Эль Сегундо ».

Да, туннель явно заканчивается на заднем дворе какого-то парня. Маск сказал Лено, что парень разрешает «Скучной компании» использовать свой двор. Выйдя из туннеля, Лено указал на газовый гриль и сломанный велосипед. Он назвал это «самой забавной вещью».

Предстоящий эпизод — самый близкий взгляд на грядущий полностью электрический пикап Tesla. Только те, кому посчастливится принять участие в запуске Cybertruck, получат преимущество, хотя они, конечно, не смогли испытать грузовик вместе с Маском.

Новости Бриг