Новый рейтинг EPA значительно повышает позицию Tesla Model S ‘в рейтинге эффективности

Новый рейтинг EPA значительно повышает позицию Tesla Model S 'в рейтинге эффективности

После последнего обновления показателей потребления энергии EPA для 2020 Tesla Model S Long Range Plus, флагман Tesla поднялся в нашем рейтинге на пять мест до # 7.

Результат 117 MPGe — 288 Вт / миль (179 Вт / км) не только позволил модели S достичь рекордных 402 миль (646,8 км) дальности, но, как оказалось, этот огромный и сверхбыстрый автомобиль классифицирован прямо позади намного меньшего Chevrolet Bolt EV с точки зрения эффективности. Болт EV все еще заметно более эффективен в городской езде (это основная цель).

В нижней части таблицы вы можете увидеть новичка — Audi e-tron Sportback, мощностью 438 Вт / миль. В случае e-tron Sportback результат лучше, чем у внедорожника e-tron, но все еще далек от результатов WLTP и общих ожиданий (что может быть связано с методологией EPA / WLTP).

Лучшие электромобили (и в основном автомобили любого вида) с точки зрения эффективности — это Tesla Model 3 и Hyundai IONIQ Electric, а также Tesla Model Y, хотя по-прежнему нет рейтинга EPA для Long Range AWD версии Y (которая должна быть намного более эффективной, чем версия Performance, классифицированная на # 3).

Мы с нетерпением ждем появления новых электромобилей в скором времени, в том числе Polestar 2 и Ford Mustang Mach-E, поскольку они могут дать Tesla больше конкуренции, чем Audi, Jaguar и Porsche — по крайней мере, по методологии EPA.