Победители реферальной программы Tesla Model Y делятся впечатлениями о замечательном выигрыше в лотерее

Победители реферальной программы Tesla Model Y делятся впечатлениями о замечательном выигрыше в лотерее

Текущая реферальная программа Tesla предлагает множество стимулов для владельцев, которые хотят поделиться опытом Tesla со своими друзьями и знакомыми. Среди этих призов — бесплатная Model Y, которая ежеквартально выдается счастливому владельцу Tesla. Но поскольку программа продолжается уже некоторое время, сведения о победителях лотереи Model Y очень редки.

Еще в марте появились сообщения о том, что определен первый победитель реферальной программы Tesla Model Y, а счастливый владелец — из Тайваня. Во время кратких обсуждений розыгрыша онлайн выяснилось, что у тайваньского владельца Tesla было всего два реферала, что делает выигрыш еще более заметным. И, как оказалось, похоже, что следующий бесплатный победитель Model Y будет следовать той же тенденции.

Владелец и энтузиаст Tesla Model 3 Тесла Радж недавно представил на своем канале YouTube одного из недавних победителей бесплатного розыгрыша электромобиля Model Y. Владельцы, Тереза ​​и Марк, предоставили некоторые интересные идеи о том, что именно происходит, когда кто-то выигрывает бесплатную Tesla Model Y. Само собой разумеется, этот опыт был чем-то действительно примечательным.

По словам Марка, он и его жена купили Tesla Model 3 после того, как их 13-летний Hyundai Veracruz нужно было заменить. Сам уйдя на пенсию и поработав над программным и аппаратным обеспечением, Марк знал, что автомобили становятся все более и более взаимосвязанными. Таким образом, было принято решение о покупке Model 3, поскольку это был автомобиль, который, вероятно, прослужит этой паре какое-то время. Что интересно, этого не произошло.

(Источник: Tesla Raj / YouTube)

Марк и Тереза ​​были случайными владельцами Tesla, хотя на их счет был зачислен один реферал. И, как назло, они в конце концов получили электронное письмо от производителя электромобилей, в котором сообщалось, что они выиграли бесплатную модель Y. Марк признал, что изначально скептически относился к этому письму, особенно учитывая распространенность онлайн-мошенничества сегодня. Тереза ​​была настроена так же скептически, хотя оба решили ответить на письмо одинаково.

Излишне говорить, что письмо, которое получила пара, не было мошенничеством. Это было реально, и пара действительно шла в подарок Model Y. Тереза ​​и Марк обменялись звонками и электронными письмами с Tesla, а представитель компании попросил пару подписать некоторые формы онлайн. Как указал представитель Tesla, который обратился к паре, компания создаст номер бронирования для бесплатной модели Y на задней панели, чтобы Тереза ​​и Марк могли избежать депозита в 100 долларов. Интересно, что пару не попросили настроить бесплатную модель Y.

Как отметил Марк в разговоре с ведущим Tesla Raj, Tesla практически отказалась от всех доступных опций в бесплатном полностью электрическом кроссовере, таких как комплект Full Self-Driving и Performance Package. Компания даже подарила паре Midnight Silver Model Y, которая была того же цвета, что и их Model 3. При этом Tesla отправила паре Model Y с черным интерьером, который отличается от белого интерьера, который заказали Тереза ​​и Марк. для их Model 3. Процесс доставки бесплатной Model Y был бесшовным и бесконтактным, и после некоторых осмотров автомобиля пара получила свою бесплатную Model Y.

Опыт Марка и Терезы показывает, что реферальная программа Tesla определенно продолжается, и бесплатные автомобили действительно попадают к счастливым владельцам. При этом те, кто в конечном итоге выиграет бесплатные Model Y в будущем, должны рассчитывать заплатить около 401,00 доллара на своем онлайн-счете Tesla для покрытия различных сборов, поэтому кроссовер не является полностью бесплатным. Однако, как отмечает Марк, такая сумма мизерна, учитывая стоимость бесплатного автомобиля. Опыт пары также выявил безумный спрос на автомобили компании, поскольку Model 3, которую заменила бесплатная Model Y, нашла покупателя всего через день после того, как была выставлена ​​на продажу.

Посмотрите статью Tesla Raj о победителях бесплатной модели Y в видео ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *