Проблемы программного обеспечения Volkswagen — это масштабная проблема, затрагивающая не только ID.3

Volkswagen ID.3 получает награду «Лучший из лучших» перед началом поставок клиентам

Согласно новым сообщениям, проблемы программного обеспечения Volkswagen распространяются на автомобили с бензиновым двигателем. Немецкие СМИ сообщают, что у Golf Mk8, восьмого поколения печально известного пятидверного хэтчбека Volkswagen, возникают проблемы с программным обеспечением. Проблемы вынуждают компанию пересматривать текущие поставки автомобилей в пользу парковки, пока проблема не будет признана.

Volkswagen пришел к выводу, что Golf Mk8 не следует перевозить в дом его владельца. Немецкий автопроизводитель объявил в четверг, что приостановит поставки до дальнейшего уведомления, признав, что проблема должна быть выявлена ​​до того, как кто-либо еще получит автомобиль с неисправной системой программного обеспечения.

«В обмен с ответственными органами мы рассмотрим дальнейшую процедуру для затронутых автомобилей», — пояснил Volkswagen.

В ближайшие дни по решению Федерального управления автомобильного транспорта Германии или KBA будет принято решение об отзыве транспортного средства. Ожидается корректирующее действие в виде обновления программного обеспечения. Представитель Volkswagen добавил, что количество автомобилей, затронутых проблемами программного обеспечения, в настоящее время неизвестно.

Проблемы программного обеспечения Volkswagen не являются неизвестными и не являются недавней проблемой. По данным немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, которая первоначально объявила о решении Volkswagen приостановить производство Golf Mk8, компания уже два года занимается проблемами с компьютером.

Однако, похоже, что Golf 8 будет по-прежнему строиться на производственных линиях на заводе Volkswagen в Вольфсбурге. Все готовые модели будут отправлены непосредственно с производственных линий на стоянку компании на объекте, где каждый автомобиль будет ожидать обновления программного обеспечения, которое устранит проблему.

К сожалению для VW, проблемы с программным обеспечением распространились на многие из его транспортных средств. Электромобиль ID.3 компании столкнулся с компьютерными проблемами с момента его производства в ноябре 2019 года. В сообщениях немецкого издания Manager Magazin утверждается, что Tesla, некогда считавшаяся «убийцей», испытывала проблемы с программным обеспечением. что компьютер машины был неполным.

Погружение Volkswagen в сектор электромобилей привело к тому, что компания получила поддержку многих энтузиастов электромобилей, особенно с учетом плохой истории выбросов компании из-за скандала с Dieselgate. Тем не менее, VW следует рассматривать проблемы с программным обеспечением как огромную неудачу, поскольку руководители компании уже признали, что Tesla имеет десятилетний лидер в области инфраструктуры автономного вождения, аккумуляторных технологий и разработки электромобилей.

Статья: Проблемы программного обеспечения Volkswagen — это масштабная проблема, затрагивающая не только ID.3

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *