Tesla Model S с режимом Cheetah вежливо подавляет мускулистые машины, устанавливая новый рекорд

Tesla Model S с «Cheetah Mode» вежливо подавляет мускулистые машины, устанавливая новый рекорд

Производительность Raven Tesla Model S с обновлением Cheetah Stance Launch Mode позволила установить новый рекорд на панели перетаскивания, еще раз доказав, что беспроводные обновления компании являются абсолютным изменением в игре. Во время своих запусков Model S смогла достичь новых рубежей для себя, в то же время преодолев ряд мускульных автомобилей.

Как отмечает Брукс Уэсблат из канала DragTimes на YouTube, продолжающаяся пандемия затруднила официальное тестирование возможностей Model S после того, как она получила обновление для режима запуска стойки Cheetah. К счастью, в Талсе, штат Оклахома, было разрешено вновь открыть перетаскивающую полосу, что дало возможность раз и навсегда протестировать возможности обновленного флагмана седана Tesla.

Рассматриваемая модель S, принадлежащая Роберту из YouTube Everything-Electric, была в значительной степени стандартной, хотя она была оснащена легкими колесами паукообразных для производителя электромобилей. Аккумулятор автомобиля также был заряжен более чем на 90% в течение пробега, что позволило модели S работать так же хорошо, как и во время испытаний. Была выпущена серия моделей S с режимом запуска Cheetah Stance, и каждая из них была впечатляющей.

Сразу стало ясно, что производительность Model S стала лучше благодаря обновлению режима запуска. Машина смогла преодолеть четверть мили за 10,45 секунды и скорость ловушки 126,25 миль в час. Это впечатляет и очень сравнимо с результатами Porsche Taycan Turbo S, автомобиля, который родился и вырос на трассе.

Интересно, что модель S фактически столкнулась с рядом мускульных машин во время тестов Cheetah Stance Launch Mode. И, видимо, каждая из мощных машин упала на полностью электрический флагманский седан. Последний, который, казалось, был модифицирован Ford Mustang, на самом деле получил огромное преимущество в гонке против Model S, но даже этого было недостаточно, поскольку Тесла обогнал машину до отметки в четверть мили.

Режим запуска Cheetah Stance предназначен для повышения производительности S и Model X. Во время предыдущих неофициальных испытаний с Porsche Taycan Turbo S модель S была в состоянии сравнить с флагманом немецкого производства, что в итоге привело к результатам гонка. между двумя машинами зависит от навыков водителя. Но теперь с временем в четверть мили, равным 10,45 секундам, и скоростью ловушки 126,25 миль в час, модель S Performance, похоже, хорошо подготовлена ​​к встрече Porsche Taycan Turbo S в полосе сопротивления в любое время и в любом месте.

Статья: Tesla Model S с режимом Cheetah вежливо подавляет мускулистые машины, устанавливая новый рекорд

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *