Смотрите этот эпичный бейсбольный бросок через движущееся окно Tesla Model 3

Смотрите этот эпичный бейсбольный бросок через движущееся окно Tesla Model 3

Наличие автомобиля, способного управлять собой — Tesla Summon Mode — может привести к довольно странным и глупым идеям. Помните парня, который выгуливал Теслу как собаку? Или недавнее видео, показывающее, как Тесла проезжает себя через проезжую часть?

Мы также видели, что это привело к некоторым рискованным испытаниям, таким как водитель Тесла, вылезающий из окна, когда машина была на автопилоте? Следующее видео рискованно по-другому. На самом деле не стоит беспокоиться о том, что кто-то может пострадать, если ловец не отвлечен и не пропустит добычу. Однако есть большая вероятность, что Tesla Model 3 будет повреждена.

Спорт сейчас приостановлен. Люди скучают. Мы по-прежнему видим интересные «пандемические виды спорта» в социальных сетях, но ни один из них не похож на этот. Как вы думаете, они сделали это за один дубль? Похоже, что у машины нет повреждений.

Если вы читаете комментарии в Facebook, кажется, что некоторые люди думают, что на самом деле в машине может быть водитель с откинутым назад сидением. Другие настаивают на том, что машина ведет себя через Summon Mode. Возможно, похоже, что он быстро переходит на Summon? Трудно сказать, так как видео очень короткое, а экран узкий.

Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже. И, независимо от деталей, мы надеемся, что это вызовет у вас улыбку, как и у нас.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *