Tesla использует излишнюю информационно-развлекательную систему, запустив Cyberpunk 2077 со скоростью 60 кадров в секунду.

Tesla использует излишнюю информационно-развлекательную систему, запустив Cyberpunk 2077 со скоростью 60 кадров в секунду.

Когда Tesla официально объявила о выпуске Model S Plaid в своем письме с обновлением за 4 квартал и 2020 финансовый год, компания поспешила указать, что новый флагманский седан компании будет оснащен информационно-развлекательной системой на 10 терафлоп. Позже Маск даже сказал, что информационно-развлекательная система новой Model S и Model X будет достаточно мощной, чтобы запускать игры уровня PS5.

Во время презентации Model S Plaid Tesla определенно доказала, что в отношении игровых возможностей флагманских автомобилей нет преувеличений. Демонстрируя особенности автомобиля, Tesla представила сегмент, в котором Model S Plaid запускает Cyberpunk 2077 со скоростью 60 кадров в секунду. Позже участники мероприятия сами в этом убедились, а некоторые даже отметили, что Tesla сделала несколько игровых контроллеров для своих флагманских автомобилей.

Информационно-развлекательная система Tesla Model S Plaid на уровне PS5 и ее производительность были тепло встречены в социальных сетях. Комментарии игрового сообщества в Twitter даже высмеивали тот факт, что Cyberpunk 2077, похоже, лучше работает в информационно-развлекательной системе Model S Plaid по сравнению с настоящими игровыми консолями. Это была ссылка на довольно печально известные и частые проблемы с сбоем в игре.

Что довольно интересно, Tesla, похоже, также разрабатывает собственные игровые контроллеры. Изображения, которыми поделились участники мероприятия, показали, что Tesla создала контроллеры уникальной формы, которые казались идеальными для гоночных игр. Контроллеры Tesla, найденные внутри автомобилей Model S Plaid, также имели значок Tesla. Игровой контроллер Tesla имел два аналоговых джойстика внизу, аналогично беспроводному контроллеру DualSense на PlayStation 5.

Секрет нелепой информационно-развлекательной системы Tesla для Model S и Model X кроется в чипах AMD, на которых они работают. Ранее в этом месяце генеральный директор AMD д-р Лиза Су подтвердила во время выступления компании на Computex, что Model S и Model X будут иметь архитектуру RDNA 2 GPU. В сочетании с процессором AMD Ryzen это позволяет флагманскому седану и внедорожнику запускать игры AAA, не напрягаясь.

С учетом этих обновлений кажется, что сеансы Supercharging стали намного более приятными.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [].

Tesla использует излишнюю информационно-развлекательную систему, запустив Cyberpunk 2077 со скоростью 60 кадров в секунду.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *