Тесла получает более высокие целевые цены от нескольких фирм на фоне быстрого роста TSLA

Тесла получает более высокие целевые цены от нескольких фирм на фоне стремительного роста TSLA

Тесла (NASDAQ: TSLA) имеет свою долю недоброжелателей, и это отражается в большом количестве заядлых критиков и медведей, которые годами пессимистично относились к производителю электромобилей. Но среди недавних стремительно растущих акций TSLA, кажется, что даже самые горячие и самые последовательные медведи компании корректируют свои соответствующие ценовые цели.

Это, конечно, не означает, что медведи Тесла настроены оптимистично в отношении производителя электромобилей, но тот факт, что критические аналитики сейчас корректируют свои ценовые цели, говорит о многом. Взять, к примеру, JP Morgan. Компания была крайне медвежьей по отношению к производителю электромобилей, но недавно аналитик JP Morgan Райан Бринкман повысил прогноз по цене Tesla до $ 295 за акцию.

Это по-прежнему крайне низкое значение, поскольку оно на 76% ниже цены закрытия прошлой недели в 1 208,66 долл. США, но на один шаг выше предыдущей целевой цены фирмы в 275 долл. США за акцию. Такой низкий рейтинг характерен для Brinkman, чья целевая цена TSLA является самой низкой среди 32 аналитиков, опрошенных FactSet. Помимо JP Morgan, оптимизм, похоже, изобилует Tesla.

После того, как компания опубликовала отчет о поставках и производстве автомобилей за второй квартал, аналитик Deutsche Bank Эммануэль Рознер поднял ценовой план для Tesla, на этот раз указав цель в 1000 долларов за акцию, по сравнению с предыдущей целью в 900 долларов за акцию. Поделиться. Рознер сослался на «надежные» данные о поставках компании в качестве движущей силы для ее новой целевой цены, которая все еще довольно консервативна по сравнению с уровнями, на которых акции TSLA торговались в последнее время.

Аналитик JMP Securities Джозеф Оша, как и Роснер Банк Дойче Банка, также решил скорректировать свою целевую цену для акций TSLA. Ош был довольно оптимистичен в отношении Tesla, и это видно из его недавнего обновления, которое повысило его целевую цену TSLA с 1050 долларов до 1500 долларов за акцию. В своем обновлении аналитик Deutsche Bank отметил, что Tesla вполне может получить 100 миллиардов долларов годового дохода к 2025 году.

В последнее время настроения относительно акций TSLA были довольно позитивными, во многом благодаря отчету компании о поставках и производстве автомобилей за 2-й квартал. Tesla превзошла ожидания Уолл-стрит, поставив более 90 000 автомобилей во 2-м квартале, предполагая, что производитель электромобилей, возможно, достиг цели Илона Маска — пробить даже этот последний квартал. Недавний выпуск шорт Tesla также предполагает, что компания, в частности генеральный директор Илон Маск, очень оптимистично оценивает финансовые результаты второго квартала.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Статья: Тесла получает более высокие целевые цены от нескольких фирм на фоне быстрого роста TSLA