Илон Маск превращает ведущего CNBC в настоящего «фаната»: «Если любить его — это плохо, я не хочу быть правым».

Илон Маск превращает ведущего CNBC в настоящего «фаната»: «Если любить его - это плохо, я не хочу быть правым».

Сказать, что у Илона Маска есть критики, — ничего не сказать. Это подтвердит негативная реакция в Интернете на его продажу акций Tesla и его предстоящий налоговый счет в размере 11 миллиардов долларов за 2021 год. Из-за своей личности и стиля Маск также имеет тенденцию отрицательно относиться к основным СМИ, о чем свидетельствует постоянный поток негативных сообщений о его предприятиях, таких как Tesla.

CNBC, безусловно, одно из таких СМИ. Тем не менее, в недавнем сегменте телеканала CNBC Коробка с писком, ветеран финансового ведущего Джо Кернан признал, что ему надоело избегать признательности генеральному директору Tesla. Обращаясь к коллеге-ведущему, Кернан легкомысленно признал, что он стал полным «фанатом» Илона Маска, зайдя так далеко, что заявил, что если любить генерального директора — это плохо, то он предпочел бы ошибаться.

«Мне жаль. Ему 50 лет. Он продал свою первую видеоигру, которую разработал для написания кода, когда ему было 12 лет. Пятьдесят сейчас и просто, такой бесстрашный и такой бессознательный, и я не знаю, я фанат. Мне жаль. Я. Я признаю это. Это не так? Если любить его — это плохо, я не хочу быть правым. Я старался не делать этого. И я только что отдался этому, — сказал Кернан.

Казалось бы, осознавая негативную реакцию сторонников генерального директора в Интернете, Керна поддержал его слова в Twitter. В последующем посте Кернан призвал пользователей социальной сети «разжечь ненависть». По иронии судьбы, признание финансовой службы поддержки Маска на самом деле было встречено заметной степенью позитивности со стороны пользователей Twitter.

Кернан — не единственная опора CNBC, оказавшая положительное влияние на Илона Маска. Еще в декабре 2019 года давний финансовый ведущий Джим Крамер, который годами скептически относился к Tesla, признал, что стал стойким сторонником TSLA, отметив, что у компании есть «все составляющие победителя». И хотя Крамер с тех пор выразил свой скептицизм по поводу более поздних проектов Маска, таких как Cybertruck, с тех пор его позиция в отношении компании в целом была положительной.

Только в начале этого месяца Крамер защищал программу Tesla Full Self-Driving, заявив, что он считает, что технология — это то, что нужно миру. «В конце концов, мы подходим к точке, когда автономные автомобили могут просто предвидеть вещи намного лучше, чем автомобили, управляемые людьми … Маск стал проповедником такого рода технологий, и я думаю, что нам это нужно, потому что каждый раз происходит авария, связанная с автономным вождением. , пресса считает, что это конец света, даже несмотря на то, что несчастные случаи — смертельные аварии — происходят с участием водителей-людей. Они больше даже не попадают в газеты. Нам нужно, чтобы Маск отстаивал это дело, и нам нужно, чтобы другие последовали за ним », — сказал он.

Отказ от ответственности: я длинный TSLA.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск превращает ведущего CNBC в настоящего «фаната»: «Если любить его — это плохо, я не хочу быть правым».