Компания по производству устойчивых продуктов питания объявила о заказе Tesla Semi

Автомобили Tesla с 4680 аккумуляторными батареями на пути к испытаниям в следующем году

Поставки Tesla Semi клиентам еще не начались, но полностью электрический грузовик класса 8 продолжает привлекать новых клиентов. Одним из последних является калифорнийская компания Karat Packaging Inc., производитель экологически чистых одноразовых продуктов для общественного питания, которая недавно объявила, что заказала 10 Tesla Semis для своего автопарка.

Заказ Tesla Semi является частью планов Karat по расширению своего бизнеса логистических услуг в Соединенных Штатах, согласно пресс-релизу компании. На данный момент «Карат» имеет парк из 86 грузовиков и прицепов. Компания также предоставляет сторонние логистические услуги (3PL) примерно 100 своим клиентам в Калифорнии.

Добавление Tesla Semi к автопарку Karat происходит в благоприятное время для компании. Это связано с планами производителя упаковки для предприятий общественного питания по географическому расширению своих логистических предложений из своих нынешних распределительных центров в Техасе, Нью-Джерси и Южной Каролине. Карат также планирует расширить свою деятельность в Калифорнии.

Алан Ю, председатель правления и главный исполнительный директор Karat Packaging, выразил свое волнение по поводу заказов компании Tesla Semi.

«Мы рады включить в наш парк грузовики, работающие на альтернативном топливе. Эта покупка свидетельствует о нашем стремлении продолжать инвестировать в экологически безопасные решения. В дополнение к конкурентному преимуществу Karat Packaging и отличительным характеристикам компании, мы рады предложить дополнительные услуги 3PL новым и существующим клиентам, особенно в нынешней среде цепочки поставок », — сказал руководитель.

Хотя начало поставок Tesla Semi для клиентов было отложено, производитель электромобилей добился большого прогресса в создании полностью электрического грузовика 8-го класса. Ожидается, что Tesla Semi будет оснащен 4680 аккумуляторными батареями компании, и было объявлено, что его запас хода составляет 500 миль на одной зарядке. Ожидается, что, как и другие автомобили в линейке Tesla, Semi будет оснащен передовыми функциями, которые фактически сделают его одним из самых безопасных — если не самым безопасным — грузовиком класса 8 на дороге.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Компания по производству устойчивых продуктов питания объявила о заказе Tesla Semi