Акции Tesla выросли почти на 10%, так как объем торговли резко вырос перед прибылью второго квартала

Акции Tesla выросли почти на 10%, так как объем торговли резко вырос перед прибылью второго квартала

Акции Tesla (NASDAQ: TSLA) выросли на 9,47% в понедельник после бычьего дня на Уолл-стрит, так как объем торгов вырос почти на 20% в преддверии объявления Earnings Call во втором квартале 2020 года.

Объем торгов Tesla в понедельник составил 17 121 367, что примерно на 2,5 миллиона сделок выше, чем среднедневной объем продаж компании 14 461 131. Увеличение объема торгов может быть подготовлено к лучшим, чем ожидалось, результатам второго квартала 2020 года в среду, где компания наметит результаты своей деятельности в течение вторых трех месяцев года.

Тесла уже превзошел Уолл-стрит однажды с точки зрения производительности Q2. Аналитики предполагают, что во втором квартале 2020 года производитель электроэнергии будет поставлять от 75 000 до 80 000 автомобилей. Тем не менее, Tesla превзошла оценки Уолл-стрит, поставив 90 650 автомобилей во втором квартале года.

Производительность электрического автопроизводителя была впечатляющей, потому что основное производство компании во Фремонте, штат Калифорния, было закрыто в течение первых 40 дней квартала из-за пандемии COVID-19. В конце концов, Fremont вновь открылась и 10 мая снова начала производство экологически чистых электромобилей.

Если Тесле удастся превзойти оценки, которые Уолл-стрит установил для компании в преддверии Earnings Call, трейдеры и акционеры акций электрического автопроизводителя могли бы заработать деньги, сдав кулак. Увеличение прибыли, которое компания получила в течение года, знакомо акционерам компании, поскольку акции TSLA подскочили до $ 1213 к 2020 году.

Повышение цены привело к почти четырехкратному росту стоимости акций электрического автопроизводителя 2 января, который составил 430,26 доллара США.

Впечатляющие результаты TSLA на рынке обусловлены рядом достижений в технологической инфраструктуре компании, а также несколькими усовершенствованиями в области аккумуляторных технологий. Несмотря на то, что компания продолжала увеличивать срок службы аккумуляторных батарей, которые используются в экологически чистых транспортных средствах, которые она собирает в Северной Калифорнии и Шанхае, Tesla также предложила серию обновлений программного обеспечения по беспроводной сети, которые улучшают технические характеристики каждого электромобиля.

Наряду с рядом улучшений в программном обеспечении Full Self-Driving, Tesla зарекомендовала себя не только как ведущий автопроизводитель, но и как самая ценная автомобильная компания в мире. После резкого скачка цен на акции с начала июля Tesla обогнала Toyota, Volkswagen и Honda как самую ценную автомобильную компанию в мире. Тесла стоит больше, чем все три из упомянутых выше автопроизводителей вместе взятых.

Заработок Тесла за 2 квартал 2020 года состоится в среду, 22 июля, в 14:30 по тихоокеанскому времени.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо должности в течение 72 часов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *