Бурные отношения Теслы с Эдмундсом основаны на любви, уважении и улучшении

Бурные отношения Теслы с Эдмундсом основаны на любви, уважении и улучшении

Тесла и Эдмундс автомобильный информационный ресурс был взлеты и падения на протяжении многих лет. Многие энтузиасты Tesla EV утверждают, что у публикации есть вендетта против производителя электромобилей в Силиконовой долине. Однако правда остается в том, что Эдмундс очень уважает Теслу и ее машины. В этом видео Эдмундс, менеджер по контент-контенту Карлос Лаго, рассказал не только о том, что Tesla может улучшить с моделью Y, но и о том, что другие автопроизводители могут узнать из самой горячей компании в области электромобилей.

Конечно, у многих владельцев Tesla есть сверхъестественная преданность автопроизводителю, который произвел их электрический автомобиль. Это нормально и ожидаемо. Когда кто-то тратит не менее 35 000 долларов на автомобиль, он собирается убедиться, что он уважает марку и ее идеалы. Тесла ничем не отличается, но навязчивый характер автовладельцев компании делает автопроизводителя практически единственным в своем роде. Когда Илон Маск стоит у руля, вызывая ежедневные выстрелы, компания продолжает революционизировать идею электромобиля, доказывая всем, что беспроводные электрические трансмиссии не должны быть «уродливыми, медленными и скучными, как тележка для гольфа», как он однажды сказал через 60 минут.

И, честно говоря, Маск доказал это. Tesla сделала более чем достаточно, чтобы избавить мир от идеи, что автомобиль с питанием от аккумулятора — это медленный и неэффективный способ путешествовать. Эта идея не означает, что Тесла идеален, и есть вещи, которые компания могла бы улучшить для будущей сборки своих автомобилей. Эдмундс был более чем счастлив выдвинуть несколько предложений.

Кроссовер Tesla Model Y. (Фото: Edmunds / Twitter)

Улучшения, которые хотел бы увидеть Эдмундс, не означают, что Tesla не хватает качества в их автомобилях. Когда обзор публикации Модели 3 выявил некоторые проблемы с пробелами в панели и общим качеством сборки, Тесла улучшил эту проблему, столкнувшись с ней лицом к лицу. Один из самых ярых критиков Теслы в Бобе Лутце даже признал, что качество сборки Model 3 было мирового класса после предложений, а улучшения получили награду Edmunds 2020 EV Car.

По большей части, автомобили Tesla получили в основном положительные отзывы от Edmunds. Совсем недавно Модель Y опередила Лаго в комплексном исследовании, в котором подчеркивалось превосходное качество сборки Tesla и впечатляющие стандарты производительности.

Модель Y кроссовер может быть самым популярным автомобилем Tesla на сегодняшний день. Сочетание характеристик с белым кулаком и кроссовером, которое быстро стало самым популярным в США, делает автомобиль привлекательным.

Кредит: МоторТренд

Если Тесла сможет внести несколько изменений, которые предлагает Эдмундс, есть значительный шанс, что Модель Y может стать самым популярным автомобилем в стране, EV или нет. Растущая привлекательность компании во всем мире привлекает внимание крупнейших мировых брендов, которые разработали свои новейшие автомобили с учетом технологий Tesla и минималистского дизайна.

Снова и снова вдохновленные Теслой технологии появляются на автомобилях за пределами сектора электромобилей. Показатели продаж компании в сочетании с лояльностью клиентов делают Tesla силой, с которой нужно считаться не только сейчас, но и в будущем.

Прежде чем принять предложения Эдмунда как источник негатива, попытайтесь сформулировать его как конструктивную критику. Автомобили Tesla не совершенны, а постоянное внимание к деталям и стремление к совершенствованию сделали компанию настолько успешной за двенадцать лет, что она создавала электромобили.

Взгляните на долгосрочный обзор Edmund Carlos Lago Model Y ниже.



Статья: Бурные отношения Теслы с Эдмундсом основаны на любви, уважении и улучшении

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *