Бык в Tesla Кэти Вуд говорит о том, что Роботаксис и ARK Invest более убеждены в TSLA

Бык в Tesla Кэти Вуд говорит о том, что Роботаксис и ARK Invest более убеждены в TSLA

Бык Tesla Кэти Вуд недавно добавила 130 000 акций TSLA к трем ETF ARK Invest. ETF ARK Innovation купил 89 447 акций TSLA, в то время как Интернет-ETF ARK Next Generation добавил 29 508 акций Tesla, а ETF автономных технологий и робототехники ARK добавил 13 173 акций.

Основатель, генеральный директор и ИТ-директор компании по управлению активами Кэти Вуд объяснила, что доверие ARK к Tesla возросло по мере того, как компания проводит больше исследований.

«Поскольку мы провели исследование того, что потенциально может добавить райдшеринг… Это может значительно снизить риск. Это гораздо более прибыльный бизнес, чем электромобили », — сказала она Бобу Пизани во время интервью для ETF Edge.

В своем отчете «Большие идеи 2021» компания ARK подсчитала, что парк Роботакси Илона Маска может приносить более 1 триллиона долларов годовой операционной прибыли к 2030 году. В основе автономной стратегии Tesla лежит развитие парка Роботакси и его программного обеспечения для автопилота и FSD. В конце прошлого года автопроизводитель EV выпустил бета-версию Full Self-Driving, которая позволяет ездить по улицам города.

Бета-тестеры FSD очень активно рассказывали о своем опыте работы с программным обеспечением, часто отмечая, что они видят быстрые улучшения в короткие промежутки времени. Несмотря на то, что Tesla сделала огромный скачок вперед со своей бета-версией FSD, у компании есть некоторая поддержка по запуску услуги по вызову с водителем за рулем.

«Несмотря на то, что в Tesla ведутся споры о том, должны ли они запускать управляемую людьми сеть для вызова пассажиров, это будет очень хороший мост, по нашему мнению, к их автономной стратегии, и мы думаем, что они решат это сделать», — сказал Вуд. сказал, выражая некоторые общие мысли ARK по этому поводу. Некоторые владельцы Tesla, похоже, согласны с мнением ARK’s Invests о парке Роботакси.

Команда Teslarati будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, напишите нам по адресу [email protected] или свяжитесь со мной по [email protected].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *