Электрический кроссовер DS3 Crossback e-tense прошел тестирование в Норвегии

Электрический кроссовер DS3 Crossback e-tense прошел тестирование в Норвегии

Если вам нужна та же платформа, трансмиссия и аккумуляторная батарея, что и в Peugeot e-2008, но вы хотите свой кроссовер с дополнительным ароматом премиум-класса, то материнская компания PSA подойдет именно вам. Он называется DS3 Crossback e-tense, и хотя он может быть похож на Peugeot e-2008, но на самом деле он предлагает совершенно другой опыт.

Тем не менее, ничего из этого не имеет значения, если он не может работать на дороге, как с точки зрения удовольствия водителя, так и с точки зрения важности реального мира. Бьорн Ниланд попробовал один из них, и первое, что он сделал со своим линейным тестером DS Performance Cross3 e-tense DS Performance, — это прошел тест на дальность.

Он продолжил, зарядив его как можно больше, что в данном случае означало 97 процентов. Это перевело в прогнозируемый диапазон 230 км (143 миль), что совсем немного от заявленного диапазона WLTP около 320 км (200 миль) на одной зарядке.

На диапазон, возможно, негативно повлияли большие 18-дюймовые диски, установленные на данном тестере. Бьорн обнаруживает, что, хотя электронное время DS3 Crossback немного тяжелее, а также больше и выше, чем хэтчбек Peugeot e-208, оказывается, что оно использует электричество с почти такой же скоростью.