Генеральный директор Tesla Илон Маск ждет суперчаржера, встречает владельцев и поклонников

Генеральный директор Tesla Элон Маск ждет суперчаржера, встречает владельцев и поклонников

Если вы следуете за Tesla, Elon Musk и SpaceX, вы, вероятно, наблюдали запуск ракеты на этой неделе. Это было бы впервые за последние годы, когда мы отправили астронавтов в космос. Однако, как ожидают некоторые, это было отменено из-за ненастной погоды.

Маск ездит на автомобилях Tesla как на своих личных автомобилях, поэтому ему нужно заряжать, как и всем остальным владельцам. После отмены запуска генеральный директор был замечен в очереди на нагнетателе Тесла в Палм-Бэй, штат Флорида. У него были его подруга Граймс и их новый ребенок вместе с Tesla Model S и Model X. Он, как сообщается, был в приподнятом настроении, несмотря на отмененный запуск.

Маск фактически вышел из своего автомобиля и общался с другими владельцами Теслы, ожидая очереди, чтобы зарядиться. Он даже позировал для фотографий. Мы можем только представить, что генеральный директор был чрезвычайно взволнован, взволнован и поражен потенциальным запуском SpaceX. Однако, хотя он был, вероятно, разочарован, его отменили, но ситуация могла легко поднять огромный вес. Мы не можем говорить за Маск, но если бы это были мы, мы были бы разочарованы, но в то же время испытали облегчение и стресс.

Многие владельцы Tesla размещали изображения Маска в Supercharger, общались с фанатами, смеялись и позировали для фотографий. Некоторые говорили, что он был очень дружелюбным и на самом деле провел 15 минут в чате. Помимо всего этого, вся ситуация дала Маск возможность испытать ситуацию публичного обвинения, как и широкая публика.

Позже он объявил в Twitter, что Tesla не спешит добавлять новые нагнетатели из-за производства технологии V3. Он сказал, что Тесла снова наращивает свои усилия.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *