Hyundai хочет, чтобы европейские налогоплательщики экономили деньги с Kona Electric и NEXO

Hyundai Kona Electric And NEXO Aim To Make European Police Forces Greener

Автомобили Hyundai Motor популярны среди полицейских парков по всей Европе.

По мере того, как все больше и больше регионов начинают беспокоиться о шуме и загрязнении воздуха в городах, несколько европейских полицейских сил обращаются к электронной мобильности для удовлетворения своих потребностей в мобильности.
Автомобили Hyundai EV используются полицией по всей Европе, например, в Швейцарии, Нидерландах, Испании, Великобритании, Германии и Италии.
Полностью электрический внедорожник Hyundai Kona Electric и его электромобиль на топливных элементах второго поколения NEXO особенно популярны среди полицейских сил

Оффенбах, 15 мая 2020 г. — Все больше полицейских сил в Европе обращаются к электромобилям Hyundai для использования в своих автопарках. На фоне растущей обеспокоенности по поводу загрязнения воздуха в центре города транспортные средства с нулевым уровнем выбросов, такие как аккумуляторные электромобили (BEV) и электромобили на топливных элементах (FCEV), представляют собой привлекательное решение для потребностей сотрудников полиции в мобильности. Длинные пробеги, экономия на топливе и — в случае транспортных средств на топливных элементах — короткое время заправки — все это способствует популярности автомобилей среди правоохранительных органов.

«Популярность автомобилей Hyundai с нулевым уровнем выбросов среди полицейских парков в Европе свидетельствует о качестве и универсальности автомобилей», — говорит Андреас Кристоф-Хофманн, вице-президент по маркетингу и продукции Hyundai Motor Europe. «Тот факт, что наши экологичные транспортные средства способны удовлетворить потребности как гражданских лиц, так и государственных служащих, показывает, что наша продукция может помочь сделать улицы безопаснее, а также чище».

Следующие случаи являются примерами использования транспортных средств Hyundai с нулевым уровнем выбросов в качестве полицейских автомобилей по всему континенту.

Kona Electric: популярный среди сотрудников полиции и гражданских лиц

Самый продаваемый полностью электрический внедорожник Hyundai Kona Electric является популярным выбором для полицейских сил в таких странах, как Швейцария, Нидерланды, Испания и Великобритания.

Год назад полицейские силы кантона Санкт-Галлен в Швейцарии добавили в свой парк 13 моделей Kona Electric — пять в качестве полицейских машин и восемь в качестве гражданских автомобилей. Полиция Санкт-Галлена хотела перейти на электронную мобильность, чтобы уменьшить как шум, так и выбросы в кантоне. Kona Electric была единственным электромобилем, отвечающим их строгим требованиям: мощность свыше 100 кВт, дальность свыше 400 км, стоимость приобретения менее 50 000 швейцарских франков и доступность.

В Нидерландах полицейские силы в Амстердаме, Восточных Нидерландах и Центральных Нидерландах также проверяют пригодность Kona Electric в качестве полицейского крейсера. Большая дальность вождения и быстрая зарядка делают его привлекательным выбором для использования в полиции: при подключении к быстрому зарядному устройству постоянного тока мощностью 100 кВт аккумулятор может заряжаться до 80 процентов примерно за 54 минуты. Это справедливо как для аккумуляторов 38 кВтч, так и для 64 кВтч.

Голландские полицейские силы хотели перейти на электромобильность, чтобы сделать их работу полиции более устойчивой. В качестве дополнительного бонуса, он также отлично работает как машина наблюдения, так как преступники не слышат приближающуюся машину.

Kona Electrics можно найти в полицейских парках в Валенсии, Испания, как в редакциях 39 кВт, так и в 64 кВт. А в Великобритании, полиция Суссекса и полиция Северного Уэльса уже имеют по одному Kona Electric в своем автопарке. Кроме того, полиция Хэмпшира заказала девять моделей Kona Electric для своего автопарка, которые будут доставлены в начале следующего месяца.

Водородная мобильность с Hyundai NEXO

NEXO — электромобиль Hyundai второго поколения на топливных элементах (FCEV), который используется в полиции в Англии и, совсем недавно, в Германии. У полиции Суррея на юго-востоке Англии есть один NEXO в их флоте. Между тем, полицейские силы в Оснабрюке, Германия, также недавно принесли в эксплуатацию полицейскую машину NEXO, сделав их мобильность еще более экологичной.

Полиция в Больцано, Италия, уже использует предшественник NEXO ix35 Fuel Cell в качестве патрульной машины. Недавно они добавили парк NEXO для патрулирования без выбросов на загрязненной автостраде Бреннер.

Стеки топливных элементов NEXO работают исключительно на водороде и выделяют пары воды в качестве единственного выброса. Благодаря короткому времени заправки и дальности до 666 км, он вполне способен удовлетворить потребности полицейских сил и в то же время защитить окружающую среду. NEXO оснащен водородным стеком мощностью 95 кВт и развивает максимальную скорость 179 км / ч.

На дороге без выбросов с IONIQ

IONIQ был первым автомобилем Hyundai, который был предложен с тремя экологически чистыми вариантами трансмиссии: гибрид, подключаемый гибрид и аккумулятор с электроприводом. Теперь популярный электромобиль пробился в полицейские силы в Гвадалете и Бильбао, Испания. IONIQ нынешнего поколения обладает на 36% большей энергоемкостью по сравнению с предыдущей версией и реальной дальностью 311 км благодаря обновленной батарее 38,3 кВт-ч.

Эко-мобильность в Hyundai

С разработкой электрифицированных моделей, таких как Kona Electric, NEXO, IONIQ и топливный элемент ix35, Hyundai Motor зарекомендовал себя в качестве лидера в области эко-мобильности. К 2025 году Hyundai стремится войти в тройку лидеров по производству электромобилей в мире, и сегодня компания предлагает самый разнообразный ассортимент электрифицированных силовых агрегатов на рынке. Эко-мобильность отражает стремление Hyundai к прогрессу и улучшению мира. К 2025 году компания планирует продавать 670 000 электромобилей в год.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *