Илон Маск снова выходит на подкаст Джо Рогана и рассказывает о будущем

Элон Маск снова выходит на подкаст Джо Рогана и рассказывает о будущем

Приготовьтесь получить массу информации о том, что Илон Маск планирует сделать с Tesla и SpaceX, потому что он был только на подкасте «Опыт Джо Рогана». Предыдущий подкаст с участием Маска оказался самым популярным за всю историю Рогана, набрав более 33 миллионов просмотров, так что, как вы можете себе представить, очень интересно узнать, что происходит у Маска в этом году.

Однако этот подкаст не станет первым популярным, потому что Маск был гораздо более сдержанным, чем в прошлый раз; в случае, если вы забыли (что вы, вероятно, не сделали), оба поделились совместными усилиями на предыдущем подкасте, что, несомненно, привлекло некоторые из его многочисленных просмотров.

Этот второй подкаст все еще стоит посмотреть, поскольку, как вы можете себе представить, Маск упоминает множество планов, которые он намеревается реализовать в будущем. Тем не менее, это веб-сайт, посвященный электромобилям, и мы действительно хотим знать, когда появятся следующие модели Tesla или появятся какие-либо новые сведения о них. К счастью, Маск пролил немного света на это, как мы попытаемся уточнить ниже.

Мы сразу скажем, что Маск не объявил точную дату запуска второго поколения Tesla Roadster. Он в основном сказал, что компании по-прежнему необходимо увеличить производство Model Y, ей необходимо сосредоточиться на строительстве своего завода в Германии, расширении своего шанхайского завода, а также на первом запуске Semi и Cybertruck.

Маск дал понять, что Cybertruck выйдет на улицу до родстера, но он не дал четкого указания о реальных временных рамках.

Он также отметил, что работа над пледом Model S все еще ведется, и есть большая вероятность, что он может быть не раскрыт в этом году, как было объявлено ранее. Работа над трансмиссией с тремя двигателями все еще ведется, той же самой трансмиссией, которая будет использоваться для питания родстера.

Подробнее о пледе Model S, а также о других моделях можно узнать на предстоящем «Дне инвестора в области силовых агрегатов и аккумуляторов». Маск назвал его «одним из самых захватывающих дней в истории Tesla», но он прямо не упомянул любая конкретная тема для обсуждения на этом месте.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *