Kia обрисовывает планы по расширению продаж аккумуляторных электромобилей в Европе

Kia обрисовывает планы по расширению продаж аккумуляторных электромобилей в Европе

Kia Motors Europe наметила планы по росту продаж электромобилей

На аккумуляторные электромобили приходится 6% общих продаж Kia в Европе в первом квартале 2020 года
Kia предложит 11 электромобилей к 2025 году во всем мире, для разных сегментов автомобилей
Новый электромобиль, предназначенный для запуска в Европе в 2021 году, предлагает большой пробег, дизайн кроссовера, новую платформу и возможность быстрой зарядки
Каждая новая модель Kia запускается в Европе, чтобы предложить электрифицированную трансмиссию

Франкфурт, 13 мая 2020 года. Сегодня компания Kia Motors сообщает о дальнейших изменениях в направлении электрификации после рекордных продаж электромобилей (электромобилей) в Европе в первом квартале 2020 года.

В начале года Kia Motors анонсировала «Plan S», новую среднесрочную и долгосрочную стратегию, нацеленную на постепенное установление лидирующих позиций в будущей автомобильной промышленности, охватывающую услуги электрификации и мобильности, а также возможности подключения и автономность.

Стратегия Plan S обрисовывает преимущественный и предприимчивый «переход» Kia от бизнес-системы, ориентированной на автомобили с двигателем внутреннего сгорания, к системе, ориентированной на популяризацию электромобилей.

Фокус EV уже достигает беспрецедентных результатов в Европе. В первом квартале 2020 года продажи новых электромобилей выросли на 75 процентов по сравнению с первым кварталом 2019 года до 6811 единиц. Это означало, что автомобили с нулевым уровнем выбросов от Kia составляли 6,0 процента от общего объема продаж компании в Европе * в первом квартале 2020 года по сравнению с 2,9 процента в первом квартале 2019 года.

План продукта для электрической Европы

Для достижения этих целей Kia планирует предложить 11 электромобилей в 2025 году во всем мире для различных сегментов транспортных средств, включая легковые автомобили, внедорожники и MPV.

Первый из электромобилей нового поколения Kia будет представлен в Европе в 2021 году и построен на уникальной платформе, специально разработанной для использования с ведущими в мире трансмиссиями и технологиями электромобилей. Мало того, что он предложит дизайн кроссовера, который стирает границы между легковыми и спортивными транспортными средствами, а также ориентированный на будущее пользовательский опыт. Он также будет предлагать дальность вождения без подзарядки более 500 километров, а также время высокоскоростной зарядки менее 20 минут.

Эмилио Эррера, главный операционный директор Kia Motors Europe, комментирует: «Многие из новых электромобилей Kia будут предлагаться в Европе, которая в настоящее время является центром роста продаж электромобилей во всем мире. Мы воодушевлены ранним успехом продаж наших нынешних поколений электромобилей, новых e-Niro и e-Soul, которые были хорошо приняты покупателями на всем континенте. В последние пять лет мы сообщали о росте продаж электромобилей Kia, и наши модели следующего поколения будут еще больше ускорять эту тенденцию ».

Kia Motors Europe запустит многие будущие мировые электромобили марки после выпуска первой модели бренда с нулевым уровнем выбросов в 2021 году. Действительно, каждая новая модельная линейка, которая будет запущена в Европе, отныне будет предлагать по крайней мере одну разновидность электрификации ( трансмиссия с мягким гибридом, полностью гибридный, с гибридным или электрическим подключением, поскольку передовая технология трансмиссии составляет все большую долю европейских продаж бренда.

Новый пользовательский опыт для европейских водителей

После запуска первой EV от Kia, Kia представит несколько дополнительных автомобилей с нулевым уровнем выбросов, начиная с 2022 года, с их собственными конструкциями, разработанными специально для EV, и новым пользовательским интерфейсом, разработанным для того, чтобы им было еще легче жить в повседневной жизни.

Кроме того, Kia предложит многие из своих новых автомобилей с возможностями зарядки, адаптированными к потребностям и бюджетам клиентов в различных сегментах транспортных средств. Зарядные устройства Kia будут предлагать зарядную емкость 400 В или 800 В, обеспечивая быструю или быструю зарядку в зависимости от типа покупателя для отдельных модельных рядов.

Пабло Мартинес Масип, директор по планированию продуктов и ценообразованию для Kia Motors Europe, объясняет: «Мы хотим предоставить европейским клиентам максимально возможное соотношение цены и качества, к чему мы стремимся при каждой новой машине. Это означает, что некоторые модели, особенно те, которые ориентированы на более экономных покупателей, будут иметь возможность зарядки 400 В. Однако зарядка 800 В не будет зарезервирована для флагманских моделей Kia, но там, где она наиболее точно соответствует профилю использования конкретной модельной линейки.

«Обе системы можно заряжать дома или в общественных местах, с быстрой зарядкой 800 В, что повышает удобство использования в моделях, управляемых клиентами, которые могут чаще полагаться на быструю зарядку при высоком напряжении или пробежать более высокие мили. Зарядка 400 В, как уже отмечалось в отмеченных наградами e-Niro и e-Soul, также обеспечивает быструю зарядку и будет актуальна для многих клиентов, которые имеют большую гибкость в отношении того, где и когда они перезаряжаются. Мы будем обслуживать все потребности ».

Растущие цели продаж

Раннее движение бренда к популяризации электромобилей, опередив многих других производителей, заложило основу для будущего в рамках плана S. Kia нацелена на ежегодные глобальные продажи в 500 000 электромобилей к 2026 году и нацелена на то, чтобы более 20 процентов продаж в Европе было полностью к этому времени.

Нынешняя линейка электромобилей Kia будет дополнена широким спектром электромобилей, которые помогут бренду достичь этой цели, чему способствует ускорение движения европейских водителей, стремящихся перейти на электроэнергию.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *