Lexus UX 300e поставляется с 10-летней гарантией на 1 миллион километров батареи

Lexus UX 300e поставляется с 10-летней гарантией на 1 миллион километров батареи

МАКСИМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И ПРОЧНОСТЬ БАТАРЕИ

Для повышения контроля и срока службы батареи датчики контролируют напряжение каждого элемента батареи и блока, а также температуру элемента батареи. В сочетании с усовершенствованной системой управления батареями в автомобиле это обеспечивает максимальную полезную емкость аккумуляторной батареи и расширенный диапазон движения.

Для UX 300e Lexus разработал систему воздушного охлаждения с батарейным отсеком, которая безопаснее и легче, чем системы с водяным охлаждением. С охлажденным воздухом, циркулирующим внутри батарейного блока, стабильная выходная мощность батареи может быть достигнута даже на высокой скорости и во время повторной быстрой зарядки. Работая рука об руку с кондиционером в салоне, система повышает производительность автомобиля, время автономной работы и зарядку.

Надежность также была на переднем плане при разработке системы подогрева аккумуляторов. Нагревательные элементы под каждым аккумуляторным модулем сводят к минимуму влияние холодной погоды на дальность движения, обеспечивая полную мощность с самого начала.

Наконец, для длительного безотказного срока службы аккумуляторный блок снабжен резиновыми уплотнениями для защиты от воды и пыли.

10-летняя гарантия на аккумулятор

В качестве меры уверенности бренда в технологии полностью электромобилей Lexus предлагает 10-летнюю (или 1 000 000 км) сервисную гарантию на все функциональные дефекты основного аккумулятора BEV (Battery Electric Vehicle) и снижение емкости ниже 70%, при условии, что владелец соблюдает регулярные проверки здоровья, предусмотренные в программе технического обслуживания. В дополнение к гарантии на аккумулятор, владелец UX 300e получит 3-летнюю гарантию на автомобиль и 5-летнюю защиту (или 100 000 км) на дефекты трансмиссии.

«Наше признанное лидерство в области электрификации в сочетании с 10-летним гарантийным обязательством дает новый уровень уверенности клиентам, выбравшим BEV в этом сегменте», — говорит Паскаль Рух, глава Lexus Europe.

ТОЧНО-ИНЖЕНЕРНЫЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ ТРАНСАКС

Ультракомпактная новая коробка передач с 3-х валной компоновкой и механизмом редуктора для обеспечения высоких скоростей двигателя, обеспечивает лучшие в своем классе характеристики трансмиссии и чрезвычайно низкий уровень шума. Для продления срока службы компонентов и супер плавного хода инженеры Lexus представили такие улучшения, как полировка поверхности зубьев шестерни, звуконепроницаемая крышка и оптимизированная система смазки.

ВЫХОДНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОТОР

Совершенно новая трансмиссия BEV от UX 300e включает в себя мощный двигатель / генератор мощностью 150 кВт (204 DIN л.с.), приводящий в движение передние колеса. Это придает автомобилю естественный, но быстрый характер разгона, обеспечивая максимальную скорость 160 км / ч и 0-100 км за 7,5 секунд.

СОЗДАН ДЛЯ LEXUS КАЧЕСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ

Гарантируя, что первый полностью электрический Lexus имеет то же качество мирового класса, которое является основой каждого автомобиля Lexus, UX 300e построен вместе с электрифицированными гибридными моделями на отмеченном наградами заводе Lexus в Кюсю, а производство контролируется его знаменитым Takumi. мастера-ремесленники. Takumi славится своим вниманием к деталям и строгим стандартам. Они воплощают приверженность Lexus качеству во всех автомобилях, которые он выпускает.

UX 300e будет представлен на отдельных рынках Европы к концу года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *