Наблюдайте за тем, как пикап Megacab Ram с дизельным двигателем приобретает Tesla Model 3 In Drag Race.

Наблюдайте за тем, как пикап Megacab Ram с дизельным двигателем приобретает Tesla Model 3 In Drag Race.

Этот огромный и тяжелый модифицированный дизельный пикап Ram приобретает производительность Tesla Model 3 в драг-рейсинге, и, что удивительно, грузовик отрывается от линии и фактически идет в ногу с Model 3 почти до конца. Да, модель 3 побеждает, но учитывая, что это против огромного грузовика, это гораздо более близкое соревнование, чем мы ожидали.

Буквально на днях мы столкнулись с этим дизельным пикапом Ram, представленным в гонке с той же моделью 3 Performance. Мы считали гонку близкой, но водитель грузовика Ram пропустил смену, которая позволила модели 3 оторваться.

Однако, так как гонка была так близка в самом начале, мы подумали, что Ram мог бы действительно выиграть, если сдвиги были правильными, и угадайте, что? Может и делает. По крайней мере, для первой пары сотен футов или больше.

Владелец этого конкретного грузовика Ram прислал нам несколько новых видеороликов, в которых вы можете увидеть, что дизельный грузовик очень ровно соответствует линейке для мощной Tesla Model 3 Performance. Это неожиданно, если учесть, что Модель 3 может легко победить Ferrari, но это все о крутящем моменте и тяге, и, очевидно, у Ram есть много и того, и другого.

Загрузчик видео утверждает:

Конус это финишная черта !! Это матч-реванш между пакетом Tesla Model 3 Performance и большим турбодизельным грузовиком. Я обошел обе машины, особенно Tesla, чтобы показать его красные тормоза и спойлер Brembo.

Проблема с переключением грузовика была исправлена, поэтому эта гонка была немного ближе, но электроэнергия все еще тянулась вперед для победы. В видео все гонки одинаковые с разных точек зрения.

Видео демонстрирует гонку между, безусловно, сильно модифицированным дизельным пикапом Ram и Model 3. Это уличная гонка, и мы настоятельно рекомендуем против этого.

Однако результат оказался настолько удивительным, что мы подумали, что поделимся им. Описание видео описывает матч как гонку между производительностью модели 3 и дизельным мегаполисом Dodge. Грузовик, более старый Ram, шокирует нас своей способностью соответствовать производительности модели 3 вне очереди. Немногие, если таковые имеются, гонки между Tesla и другим транспортным средством начинают таким образом. Почти всегда Тесла получает немедленный прыжок, но этот очень тяжелый и чрезвычайно крутящий грузовик почти не отставал от Теслы с самого начала.

Посмотрите видео и дайте нам знать, если вы, как и мы, впечатлены способностью грузовика идти в ногу с Tesla.

Ниже приведено предыдущее видео, в котором Ram пропускает смену:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *