Поднимется ли Биммер Е. В., чтобы конкурировать?

Поднимется ли Биммер Е. В., чтобы конкурировать?

Если есть автопроизводитель, у которого есть инструменты и ресурсы для создания фантастического электромобиля, который может соперничать с Tesla Model 3, BMW должен быть в списке. Фактически, его предстоящий i4, возможно, станет автомобилем для установки нового автомобиля, если BMW действительно стремится к тому, чтобы это произошло. На данный момент ни один другой электромобиль на планете даже близко не подходит к модели 3 по объему продаж. Кроме того, ни один из автомобилей, конкурирующих с моделью 3, не имел заметного успеха.

Скоро появятся несколько конкурентов Tesla. В то время как мы чувствуем, что уже много лет говорим о грядущих соперниках Теслы, которые либо никогда не появлялись, либо никогда не давали настоящей конкуренции, времена наконец меняются. Porsche Taycan прибыл, и это один из самых привлекательных участников EV за последние годы. У нас также есть электромобили, от которых ожидают Polestar (Volvo), BMW, Rivian, Ford, GM и Volkswagen, и это лишь некоторые из них, хотя сроки становятся рискованными из-за пандемии COVID-19.

В приведенном выше видео DrivingElectric вкратце рассказывает о предстоящем BMW i4 по сравнению с Tesla Model 3. Кроме того, было опубликовано более подробное письменное сравнение, к которому можно обратиться, нажав здесь. Проверьте все это, а затем дайте нам знать, если вы думаете, что BMW на пути, чтобы действительно дать Tesla возможность заработать.

Какие предстоящие электромобили вы ожидаете больше всего? Неужели настоящий конкурент Теслы скоро появится на рынке? Удастся ли это?

Описание видео через DrivingElectric на YouTube:

Модель Тесла 3 против BMW i4 Concept — игра чисел — DrivingElectric

Модель Тесла 3 против BMW Concept i4: https: //www.drivingelectric.com/news / …

У Tesla Model 3 сейчас есть компактный электрический рынок представительских автомобилей, но основные производители стремятся наверстать упущенное. Одним из первых серьезных соперников станет BMW i4, уже представленный в концептуальной форме.

Основываясь на том, что мы знаем о спецификациях будущей модели, мы посмотрим, как i4 может сравниться с моделью 3 — может ли это дать калифорнийскому автомобилю шанс за свои деньги?