В некоторых районах электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E откладывался до 2021 года

В некоторых районах электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E откладывался до 2021 года

Согласно официальным сообщениям из Нидерландов, Франции и Соединенного Королевства — по электронной почте от Ford держателям резервирования — полностью электрический Mustang Mach-E автопроизводителя не начнет поставки до начала 2021 года. В эти страны Ford ранее обещал Первые поставки должны начаться в 2020 году. Если автопроизводитель сможет начать в начале 2021 года, это действительно неплохо, учитывая обстоятельства, связанные с глобальной пандемией COVID-19.

В настоящее время не поступало никаких официальных сообщений от Ford или американских резерваций о том, что Mach-E будет задерживаться на наших берегах. Ford продолжает утверждать, что вирус не повлиял на производство или поставки грядущих электрических внедорожников в США. Фактически, Форд по сообщениям отвечал на запросы от различных форумов. Он сказал, что в настоящее время нет никаких задержек в США, и Mach-E все еще прибудет в 2020 году.

Мы включили несколько ссылок ниже, хотя на нескольких форумах Ford Mustang Mach-E есть несколько тем о ситуации. Если вы перейдете по ссылкам, то увидите официальные электронные письма от Ford клиентам в разных странах, а также более конкретные сведения, связанные с ситуацией. Это развивающаяся история, поскольку энтузиасты и владельцы резерваций работают, чтобы получить больше информации о том, какие другие страны могут быть затронуты.

В своих электронных письмах Ford объясняет, что он снова подключает свои средства и ставит приоритеты безопасности своих работников. Тем временем, он продолжает тестировать Mach-E и вносить улучшения. Кроме того, не должно быть негативного влияния на качество конечного продукта.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *