Посмотрите эту гонку Drag Race от Tesla Model 3 — совершенно новый Corvette C8

Посмотрите эту гонку Drag Race от Tesla Model 3 - совершенно новый Corvette C8

Коллекционер суперкаров и популярный авторитет YouTube The Stradman продал свой новый Corvette C8 всего за два месяца владения. На самом деле, он продает половину (или больше) своей коллекции. Инвестор в недвижимость Чендлер Дэвид Смит купил автомобиль около недели назад.

Сейчас, конечно, пришло время гоняться на Корвете, но вот где это становится интересным. Мало того, что Смит хочет участвовать в гонках, он хочет участвовать в гонках на «Стрэдмэне» и победить его. На самом деле, это в его списке. Однако, чтобы сделать это, Смит хочет сесть за руль своего Tesla Model 3 Performance, а Страдман пилотирует C8.

Почему Смит выбрал бы свою Теслу вместо своего нового Корвета? Ну, это потому, что он уверен, что электромобиль обгонит «Корвет» в гонке драг. Сделал ли он правильный выбор, выбрав модель 3 над Vette? Проверьте видео, чтобы узнать. Затем оставьте нам комментарий ниже.

Описание видео через Чендлера Дэвида Смита на YouTube:

Drag Racing с Stradman

Неделю назад сегодня Чендлер купил Corvette C8 от Stradman. Это видео показывает закулисные кадры Чендлера и Стрэдмена, участвующих в гонках на C8 Corvette и Tesla Model 3.