Rivian планирует переместить будущие рабочие места из Мичигана в пользу Калифорнии

Электрические грузовики Rivian будут заряжать быстрее, чем все производственные электромобили

Rivian существует уже много лет, о чем не все знают. За это время у него были объекты в различных областях, в том числе во Флориде, Мичигане, Калифорнии и за рубежом.

Он выбрал Плимут, штат Мичиган, в качестве своей официальной штаб-квартиры, прямо на заднем дворе Большой тройки. Его завод — это бывший завод Mitsubishi в Нормале, штат Иллинойс, где он вскоре начнет выпускать свои автомобили R1T и R1S. Rivian также имеет предприятие в Ирвине, штат Калифорния. Для тех, кто незнаком, первые два автомобиля — полностью электрический пикап и трехрядный внедорожник.

В настоящее время Rivian называет Плимут, штат Мичиган, своим центром проектирования и проектирования, в то время как Irvine фокусируется на «Аккумуляторных системах, динамике транспортных средств и опыте работы с клиентами». Однако, если вы посещаете страницу LinkedIn компании, она указывает Irvine в качестве своего местоположения. У компании в настоящее время есть восемь местоположений; шесть являются домашними, четыре в Калифорнии. Кроме того, из 2300 сотрудников компании около 1000 работают в Калифорнии и 750 работают в Мичигане.

Согласно последним сообщениям, Rivian будет продолжать продвигать свои проекты в Мичигане, однако новые программы и операции будут размещены на объекте Irvine. Это попытка Rivian консолидировать свои технические ресурсы в центральном месте. Представитель Rivian сказал Autoblog:

«Из 2300 сотрудников Rivian примерно 1000 работают в Калифорнии, а 750 — в Мичигане, и мы объединяем некоторые инженерные группы в наших местах в Калифорнии, чтобы улучшить рабочие процессы и уменьшить воздействие на окружающую среду от поездок. Недавно мы завершили расширение в нашем филиале в Мичигане. и это останется для нас важным присутствием. Мы также стремимся создать живое и привлекательное производственное присутствие в Нормале, штат Иллинойс, где будут производиться все транспортные средства Rivian. По мере нашего роста мы будем продолжать оценивать и развивать свое присутствие и географию «.

Местонахождение Rivian Motor City оказалось полезным, тем более что оно получило инвестиции от Ford и может стать партнером унаследованного OEM-производителя в будущем. Директор по корпоративной стратегии Ford теперь также входит в совет директоров Rivan. Надеемся, что штат Мичиган Ривиан будет продолжать работать и процветать.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *