Самая дешевая электрическая печь для разогрева пиццы на колесах получает достойную работу по покраске

Самая дешевая электрическая печь для разогрева пиццы на колесах получает достойную работу по покраске

Когда Rich Benoit — из канала Rich Rebuilds на YouTube — и Samcrac решили купить дешевый Chevy Spark EV, они уже планировали превратить его в самую дешевую электрическую печь для пиццы на колесах вокруг. Но, похоже, Бенуа получил самую трудоемкую часть работы. Ну, не совсем он, а Даниэль Инез, совладелец Dan Body Auto. Инес показала Бенуа все этапы приличной покраски.

Бенуа собирался покрасить внешние части обогревающей духовки, дверь, в которой она была установлена, капот и передний бампер. Хотя это, кажется, просто куча частей, их подготовка требует довольно много времени.

Одна только разборка двери заняла у Бенуа и Инес час. И это было только начало. Капот имел грязь и следы, которые нужно было удалить, в то время как другие части нуждались в некотором шлифовании и чистке, чтобы краска была идеальной.

Когда эти детали были готовы, Инес научила Бенуа правильно наносить грунтовку. Это также требовало подготовки, покрывая части, где частицы грязи могли летать под давлением пистолета для краски и повредить весь сервис.

После того, как компоненты были достаточно высушены, пришло время проверить точный цвет, который они собирались получить. Соответствие цветов краски было довольно сложной задачей. Помимо очень квалифицированных работ по окраске, это был самый простой способ сказать, была ли машина вовлечена в аварию или нет: разница между частями была очевидна даже для людей, которые не заботятся об автомобилях.

Инес показал устройство, которое помогает получить точное совпадение. Это было очевидно помещено на старый капот Spark EV, и выбранный цвет был точным, но это требовало тщательной подготовки. Инес удалила из него высушенные пигменты не одним, а двумя стрингерами.

Самая дешевая электрическая печь для разогрева пиццы на колесах получает достойную работу по покраске

Бенуа также помог нанести базовый слой и прозрачный слой. После этого он поклялся никогда больше профессионально не красить другую автомобильную деталь, оставляя работу людям, которые знают, что делают, например Инесу.

Когда он пообещал третью и последнюю часть конструкции своего электрического Domino DXP, мы увидели, что он снова был близок к рисованию, но это было с баллончиком, вероятно, тем же, который он пнул, когда Инес сказал, что не работает с ними. Что ж, пицца — и Popeyes Fried Chicken — разогревающая духовка на колесах может быть дешевой, но обещает хорошо выглядеть. Мы узнаем об этом на следующей неделе.

Источник: Rich Rebuilds