Сотни Aiways U5 прибывают на Корсику

Сотни Aiways U5 прибывают на Корсику

AIWAYS присоединяется к Hertz в миссии «Electrify Corsica»

• Проект поможет уменьшить загрязнение и развить Корсику как центр электронной мобильности.
• Hertz Corsica планирует сделать 70% своего арендного электрического парка к 2022 году

Шанхай, 20 мая — AIWAYS, шанхайский провайдер персональной мобильной связи, согласился присоединиться к компании по прокату автомобилей Filippi Auto, которая является оператором Hertz Corsica, в своей миссии по «электрификации» острова Корсика. Запуск этого китайского электромобиля этим летом предоставит Filippi Auto сотни полностью электрических внедорожников U5.

Новое партнерство является частью более широкой миссии по сокращению загрязнения окружающей среды и развитию Корсики как центра электронной мобильности, которая предполагает, что Filippi Auto сделает к 2022 году 70% своего арендного парка без выбросов. Более подробная информация о проекте «Electrify Corsica» будет будет объявлено в июне, включая точное количество автомобилей U5 для присоединения к автопарку Filippi Auto, а также планы по быстрому созданию инфраструктуры зарядки электромобилей на острове.

Александр Клозе, исполнительный вице-президент по зарубежным операциям AIWAYS, прокомментировал: «Это идеальный способ для AIWAYS« прибыть »в Европу — с целью электрификации и сохранения одной из самых красивых островных зон региона. Для нас это также прекрасная возможность продемонстрировать возможности U5 посетителям Корсики со всей Европы ».

Жан Ноэль Филиппи, управляющий Hertz Corsica, добавил: «Мы выбрали AIWAYS, чтобы стать первым партнером по автомобилю в проекте« Electrify Corsica »из-за качества и производительности полностью электрического внедорожника U5. Мы не можем дождаться, чтобы приветствовать туристов обратно на Корсику, поскольку ограничения на поездки ослабевают, и какой лучший способ насладиться нашим прекрасным островом, чем за рулем такого способного автомобиля с нулевым уровнем выбросов ».

Filippi Auto представляет «первого клиента» AIWAYS в Европе, поскольку в начале мая она открыла книги заказов для корпоративных покупателей. Компания рассчитывает начать прием заказов от частных клиентов в июне.