SpaceX Илон Маск и Том Круз могут снимать фильмы в космосе

SpaceX Илон Маск и Том Круз могут снимать фильмы в космосе

Маск не привыкать к киноиндустрии, и нет лучшего способа продвинуть SpaceX, чем показать его в фильме.

Когда Илон Маск не говорит о создании электромобилей, о путешествии в космос и о других планетах или просто о явном обвале в Твиттере, он явно работает над тем, чтобы сниматься в кино. Его сняли в нескольких популярных телесериалах (анимационных или других), он тоже сыграл себя в нескольких фильмах, и теперь, похоже, нам следует подготовиться к еще одной мускусной камео, на этот раз вместе со звездой боевика Томом Крузом.

Хорошо, мы на самом деле не знаем, будет ли Маск сниматься в настоящем фильме, но, основываясь на его предыдущем послужном списке, мы склонны полагать, что он это сделает. SpaceX, несомненно, будет показан в будущем фильме, который в настоящее время описывается как «повествовательный художественный фильм» и «боевик, который будет снят в космосе», согласно Deadline.

Детали сейчас скудны, но, похоже, сцены фильма будут сниматься в космосе, на борту настоящего корабля SpaceX. Это было бы первым для художественного фильма, который действительно будет снят в космосе, даже если многие фильмы прекрасно показывают, каково это — быть в космосе — ни один из них не был снят в космосе.

Оказывается, NASA будет частью проекта вместе с SpaceX, и мы очень заинтригованы тем, как все это удастся. Это в настоящее время не более, чем слух, поэтому не забудьте взять его с зерном соли.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *