Tesla выпускает отзыв на защелку передней панели флагманского седана Model S

Tesla Model S Plaid запускается в Китае в марте этого года

Tesla издала отзыв владельцам полностью электрического седана Model S, поскольку защелка в дополнительном багажнике автомобиля или в состоянии алкогольного опьянения неисправна из-за проблемы с расположением.

Отзыв распространяется на автомобили Model S 2014-2021 годов, говорится в электронном письме, отправленном читателем сегодня утром. «На этих автомобилях узел защелки может быть расположен слишком далеко назад, что не позволяет вспомогательной защелке должным образом зацепить фиксатор багажника. Если багажник непреднамеренно отпущен во время движения, а дополнительная защелка не задействована, багажник может открыться без предупреждения и затруднить обзор для водителя. Если frunk был непреднамеренно освобожден, драйвер получит предупреждение в пользовательском интерфейсе. Нам не известно о каких-либо авариях или травмах, связанных с этим состоянием ».

(Фото: фотограф Tesla / Instagram)

В электронном письме клиентам Tesla заявляет, что ремонт и модификации автомобилей, если таковые будут, будут устранены бесплатно.

Проблемы в настоящее время не перечислены на веб-сайте NHTSA, где перечислены отзывы автомобилей, поэтому похоже, что Tesla решает проблемы с защелкой добровольно.

Чтобы запланировать обслуживание, если ваш автомобиль соответствует описанию затронутых автомобилей Model S, Tesla рекомендует использовать приложение для смартфона, чтобы назначить встречу. В поле «Описать проблему» Тесла предлагает перечислить проблемы как «Ремонт при открытом отзыве — вторичная защелка и ударник MS Frunk».

В этом году Tesla несколько раз отозвала свои автомобили, применив их к автомобилям на нескольких рынках, включая США и Китай. Самым последним отзывом автомобиля Tesla была модель Y в Китае, где было отозвано 21 559 единиц из-за проблем с передним и задним поворотным кулаком.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla выпускает отзыв на защелку передней панели флагманского седана Model S