Tesla Energy выступает против производителей угля и газа в Австралии

Tesla Energy выступает против производителей угля и газа в Австралии

Tesla Energy решительно выступила против использования угольных и газовых генераторов для поддержки предлагаемой в Австралии недорогой, надежной, безопасной сети с нулевым уровнем выбросов.

В марте 2019 года министры энергетики Австралии поручили Совету по энергетической безопасности (ESB) дать рекомендации по структуре национального рынка электроэнергии, которая положила начало Концепции рынка электроэнергии после 2025 года. Целью проекта было создание для австралийцев более надежной энергосистемы с низким уровнем выбросов.

В апреле 2021 года ESB выпустила документ о вариантах и ​​предложила компаниям и новаторам прокомментировать их детальный дизайн. Тесла ответил на приглашение Совета.

В письме к доктору Керри Шотту — председателю ESB — глава отдела энергетической политики и регулирования Tesla Energy Эмма Фаган резюмировала все рекомендации и отзывы Tesla о документе с вариантами дизайна рынка P2025.

В письме были обозначены два основных момента. Во-первых, Tesla категорически против идеи продления срока службы существующих угольных и газовых генераторов.

(Источник: Tesla Energy)

В письме Фэган заявил, что «Tesla не поддерживает введение PRRO или любого другого механизма для искусственного продления срока службы существующего парка тепловых генераторов».

Тесла приложила к письму Белую книгу, в которой подчеркнула значительные преимущества развертывания системы хранения аккумуляторных батарей в масштабе, который дополнит растущее потребление энергии ветра и солнца в Австралии.

В Белой книге Tesla Energy утверждала, что аккумуляторные батареи способны заменить важные системные услуги, предоставляемые тепловыми станциями. В качестве примера Тесла вспоминает, как силовые агрегаты Tesla из Hornsdale Power Reserve помогли стабилизировать энергосистему после взрыва угольной электростанции Каллида в Новом Южном Уэльсе.

Во-вторых, Tesla настоятельно рекомендовала создать рынок, который будет стимулировать использование новых технологий или инфраструктуры для обработки энергии, поступающей из устойчивой сети.

«Миссия Tesla — ускорить переход мира к устойчивой энергетике. В Австралии перспективный дизайн рынка будет иметь решающее значение для достижения этого результата », — написал Фэган доктору Шотту.

В письме Tesla Energy предложила адаптированный «рынок гибкости», утверждая, что он устранит риск «беспорядочного закрытия угольных электростанций, обеспечив стимулы для выхода новых мощностей на рынок до того, как старые электростанции будут выведены из эксплуатации».

Фаган включил список принципов проектирования, которые следует учитывать для обеспечения гибкости рынка, которые перечислены ниже.

Приемлемые активы обеспечивают комбинацию «гибких услуг», таких как быстрое реагирование и быстрая диспетчеризация на рампе. Стимулирующие платежи, связанные с предоставлением услуг (охватывающие основные системные услуги), в отличие от простой оплаты на основе зарегистрированной «пиковой МВт» мощности. и временные специфические потребности (например, реакция на нагрузку для низких рисков эксплуатационного спроса) Совместная оптимизация с существующим NEM диспетчеризация вспомогательных услуг по управлению энергией и частотой Нейтральная технология без указания типа технологии или коммерческой модели Требования к низкому / нулевому уровню выбросов для согласования с существующим состоянием цели и задачи.

Tesla надеется, что Австралия воспользуется возможностью провести структурную реформу своей энергосистемы в рамках этого проекта.

«По мере того, как ESB продвигается к своим окончательным рекомендациям, она должна использовать это редкое окно возможностей для структурной реформы, чтобы проявить дальновидность и разработать ориентированный на будущее рынок, который будет способствовать инвестициям в новые технологии», — заявил Фаган в письме.

Прочтите официальный документ Tesla о преимуществах аккумуляторных систем хранения ниже.

Tesla Energy: хранение батарей как ключевой фактор для 100% возобновляемых источников энергии от Марии Мерано на Scribd

[][].

Tesla Energy выступает против производителей угля и газа в Австралии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *