Tesla Model S Плед воплотился в жизнь в концепт-арт

Tesla Model S Плед, воплощенный в жизнь в концепт-арт

На фоне выпуска Porsche Taycan и его неофициальных результатов на Нюрбургринге в прошлом году генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что производитель электромобилей выводит Model S на историческую гоночную трассу. Для многих это стало неожиданностью, если учесть, что Model S на самом деле не настолько искусна в управлении трассой. Тогда было довольно удивительно, когда два прототипа Tesla Model S были замечены разрывая трек на безумных скоростях.

Позже Маск обнаружил, что эти автомобили были испытательными экземплярами Model S Plaid, будущей версии флагманского седана, оснащенного установкой с тремя двигателями. Как и родстер следующего поколения, модели Plaid Model S были невероятно быстрыми, и, в отличие от своих предшественников, они были опытны на трассе. Это было незадолго до того, как один из прототипов Model S сокрушил время круга Porsche Taycan Turbo 7:42 и 7:23. Последняя гонка перед тем, как машины были возвращены в США, показала время 7:13.

Прототипы Model S Plaid сохранили основные темы классического дизайна Model S, хотя они также включали некоторые агрессивные обновления. У блоков Пледа было более широкое положение, и их передняя панель была обновлена ​​с большим воздухозаборником и передним сплиттером. Другие наблюдения также предполагали, что у транспортного средства, казалось, был интерьер, отличный от нынешней Поколения Model S. Однако, окончательный внешний вид производственной версии Plaid Model S все еще держался в секрете.

Это вдохновило Tesla @Alwinart, энтузиаста и художника, представить и представить, как может выглядеть производственная версия Model S Plaid. Энтузиаст Тесла принял твики, которые Тесла поместил на прототипы Нюрбургринга, а также некоторые общие элементы дизайна, которые присутствуют в автомобилях нынешнего поколения компании, такие как Модель 3 и Модель Y. Элементы будущих автомобилей, такие как новый Родстер, были включены также. Результаты рендеринга очень впечатляющие, если не невероятно правдоподобные. Общий внешний вид автомобиля также соответственно агрессивен.

S Plaid — это автомобиль, который несет в себе лучшее, что может предложить Tesla, в упаковке, которая по-прежнему ориентирована на семью. Илон Маск, со своей стороны, отметил, что Tesla вернет вариант сидений, обращенных назад, для модели SS Plaid, что позволит автомобилю перевозить до семи человек в поездках. Это делает предстоящий седан в значительной степени своим собственным классом, так как очень мало семейных автоперевозчиков, которые могут ездить по таким маршрутам, как Нюрбургринг и легальные суперкары.

Изначально Tesla Model S Plaid был готов к выпуску летом 2020 года, хотя с появлением коронавируса есть все шансы, что выкат автомобиля будет перенесен назад. Маск сказал, что цена модели S Plaid будет выше, чем нынешняя модель S, но все же будет более доступной, чем аналогичные автомобили, такие как Taycan Turbo и Turbo S.

Tesla Model S Плед воплотился в жизнь в концепт-арт



Статья: Tesla Model S Плед воплотился в жизнь в концепт-арт

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *