Tesla продолжает « скорость Илона » с новым набором персонала Gigafactory Texas

Tesla продолжает `` скорость Илона '' с новым набором персонала Gigafactory Texas

Тенденция Tesla к задержкам с выпуском своих автомобилей и функций привела к появлению термина «Илон Тайм», который юмористически относится к привычке генерального директора быть чрезмерно оптимистичным в отношении своих целевых сроков. Но когда компания достигла своего ритма, построив свои гигафабрики в Шанхае, Берлине, а теперь и в Техасе, недавно появился новый термин: «скорость Илона».

Цитируемый одним из разработчиков из округа Трэвис, «скорость Илона» относится к удивительно быстрому прогрессу масштабного проекта. И, как показывают новые объявления о вакансиях в Tesla, похоже, что «Илон Спид» относится не только к строительству Gigafactory Texas; это также относится к рампе для приема на работу объекта. По состоянию на 11 августа 2020 года в Giga Texas открыто 39 вакансий, что довольно интересно, учитывая, что работы по выравниванию грунта все еще продолжаются.

На странице «Карьера» Tesla видно, что производитель электромобилей предлагает различные виды работ для Giga Texas, при этом некоторые сообщения относятся к строительным работам, а другие — к производству автомобилей после открытия завода. Списки вакансий в окрестностях Остина также были размещены производителем электромобилей из Кремниевой долины. Как отмечается в отчете KHOU 11, заработная плата работников Gigafactory Texas будет начинаться примерно с 35 000 долларов в год. Лаура Хаффман, президент и главный исполнительный директор Торговой палаты Остина, в своем заявлении объяснила потенциальные выгоды для этой области.

«Мы занимаемся строительством, проектированием, производством, производством, информационными технологиями и дизайном. И одна из вещей, которые я считаю наиболее полезными для нашего сообщества в связи с приходом Tesla в Остин, заключается в том, что они не только будут искать рабочую силу у нашего сообщества, у людей, которые у нас есть прямо здесь, прямо сейчас, но и они мы будем сотрудничать с местными педагогами, чтобы обеспечить возможность профессионального обучения. Так что мы собираемся развивать навыки в этих областях, пока они создают сайт и нанимают свои команды », — сказала она.

Прибытие Tesla в Дель Валле, слаборазвитую часть юго-восточного округа Трэвис, готово изменить правила игры для жителей этого района. Как отмечается в отчете Austin American-Statesman, средний средний доход составляет всего около 20 000 долларов в год в пределах границ независимого школьного округа Дель Валле. Учитывая это, начальная годовая зарплата Gigafactory Texas в размере 35 000 долларов вполне может стать долгожданным изменением для жителей района. Это особенно примечательно, поскольку Tesla отметила, что около 65% из 5000 рабочих мест на заводе будут связаны с неквалифицированной рабочей силой.

«Скорость Елона» проявляется в текущей конструкции компании своих Gigafactories в Китае, Германии, и Техас является кульминацией лет ценность упорного труда и, в некоторой степени, линия заметных ошибок. Tesla многому научилась за последние несколько лет, и, к счастью, похоже, что компания нашла довольно хорошую формулу, гарантирующую, что ее ведущие в отрасли заводы по производству электромобилей будут строиться эффективно и быстро. Принимая во внимание успехи Giga Shanghai и Giga Berlin, похоже, есть хорошие шансы, что Giga Texas будет построен и на «Илон Спид».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *