Tesla выпустит беспилотную бета-версию с нулевым вмешательством в течение нескольких недель

Медведь Tesla (TSLA) скептически относится к автопроизводителю, но говорит, что не сокращайте акции

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил ранее сегодня, что последняя сборка программного обеспечения FSD будет выпущена «через несколько недель».

Идея Маска о полностью автономном транспортном средстве была очевидна уже несколько лет. Обеспечение полной автономии — совсем не простая задача, и Маск признает, что другие компании проделали эффективную работу, создав функции помощи водителю для повышения безопасности.

В то время как Таша Кини из ARK Invest описала процесс и разработку беспилотных транспортных средств в серии твитов в четверг, Маск заявил, что Waymo, еще одна компания, нацеленная на полностью автономную навигацию, делает «впечатляющую» работу по разработке нулевой -вмешательство вождения.

Предоставлено: Илон Маск | Twitter

Затем генеральный директор Tesla сообщил, что через несколько недель компания выпустит «последнюю сборку», которая способна работать без вмешательства оператора. Это означает, что тем, кто управляет автомобилями компании с помощью пакета Full Self-Driving Suite, не нужно будет вводить какие-либо команды в свой автомобиль.

Внедрение этой возможности намекает на возможное развертывание парка роботакси Tesla, который будет внутренней службой компании по вызову пассажиров. Прежде чем Tesla сможет позволить водителям использовать парк Роботакси для перевозки людей из одного места в другое, Tesla должна усовершенствовать и усовершенствовать свой автопилот и пакет Full-Self Driving Suite, что компания сделала с помощью серии обновлений программного обеспечения для улучшения функциональности.

Tesla Robotaxi делает шаг вперед с новейшей функцией «Доступ в машину»

Объявление также совпадает с убеждением Илона Маска в том, что Tesla сможет использовать парк Роботакси в 2021 году. Во время отчета о доходах за первый квартал в 2020 году Маск описал свою идею предстоящего развертывания Роботакси в 2021 году. «Не на всех рынках, но некоторые, — сказал он.

Служба совместного использования автомобилей Tesla в конечном итоге будет состоять из ранее арендованных автомобилей Tesla, а также из парка автомобилей, находящихся в настоящее время в собственности. Владельцы автомобилей Tesla смогут зарабатывать до 30 000 долларов в год, разместив автомобили в сети Tesla, предоставляя людям доступ к транспорту по требованию через функцию «Доступ к автомобилю» в приложении Tesla Smartphone.

Развертывание инфраструктуры для беспилотного вождения с нулевым вмешательством произведет революцию в способах вождения автомобилей. Одна вещь, которая, несомненно, улучшится, — это безопасность транспортных средств, поскольку автомобили Tesla, которые работают на автопилоте и полностью автономном вождении, в 9,5 раз меньше могут попасть в аварию, говорится в последнем отчете компании по безопасности.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *