Тестирование прототипов Audi e-tron GT в камуфляже

2021 Audi e-tron GT

Audi выпустит свою модель e-tron GT в следующем году в качестве более сдержанной (и, вероятно, более дешевой) альтернативы Porsche Taycan. Два прототипа этой новой электрической модели Audi были замечены нашими шпионами во время испытаний в Вайсахе, Германия, где находится штаб-квартира Porsche.

Автомобили были замечены, когда их выгоняли с завода Porsche, и один из них даже катался на некоторых ободах Taycan. И это не случайно, потому что e-tron GT поделится своими знаниями с Taycan, а именно с платформой J1, разработанной для высокопроизводительных электромобилей.

Мы не ожидаем, что Audi e-tron GT будет такой же мощной, как Porsche Taycan Turbo или Taycan Turbo S, но мы полагаем, что верхняя часть модельного ряда будет похожа на концепцию 2018 года, в которой она была представлена ​​ранее. Это исследование имело 582 лошадиных силы, время разгонки до 100 км / ч (62 мили в час) 3,5 секунды и заявленный диапазон WLTP 400 км (249 миль) на одной зарядке.

Что касается внешнего вида серийного e-tron GT, мы можем видеть сквозь камуфляж, что форма автомобиля ничем не отличается от концепции. И даже если мы не получили должного понимания интерьеров прототипов, мы ожидаем, что тот из концепции сделает его серийным с минимальными изменениями.

20 фотографий

Ожидается, что Audi представит e-tron GT в конце этого года, и он поступит в продажу в начале 2021 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *