The Boring Company обсуждает проект туннеля в Майами

The Boring Company обсуждает проект туннеля в Майами

Майами — последний город, в котором ведутся переговоры об использовании туннельной компании Илона Маска для проекта подземного транспорта.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес опубликовал в Твиттере видео, в котором поделился некоторыми подробностями выступления The Boring Company в городе.

«С точки зрения экономии порядок величины значителен, — сказал Суарес в видео. «Мы много говорили о проекте туннеля Брикелл, который оценивался в 1 миллиард долларов, и он [Elon Musk] кажется, можно сделать гораздо ближе к 30 миллионам долларов ».

Подземная транспортная система стоимостью 30 миллионов долларов, безусловно, звучит как выгодная сделка. И Суарес, похоже, стремится продвигать проект Boring Company. Он сказал, что намерен поделиться более подробной информацией с губернатором Роном ДеСантисом и мэром Майами-Дейд Даниэллой Левин Кава.

Сообщается, что Маск сказал, что строительство туннеля в Майами займет около шести месяцев.

«Я думаю, что у нас есть уникальная возможность создать фирменный проект не только для Майами, но и для всего мира, который привлечет людей со всего мира, чтобы увидеть это решение», — сказал Суарес в видео.

Пост The Boring Company in Talks for Miami Tunnel Project впервые появился в Tesla Motors Club.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *