62 ларька Tesla Santa Monica V3 Supercharger ударили по лежачему полицейскому, жилищный кризис в Лос-Анджелесе стал приоритетом

Tesla Supercharger Network позволяет владельцу Model 3 путешествовать из Нью-Йорка в Флорида менее чем за 70 долларов

Уже одобренный проект Tesla в Санта-Монике позволит производителю электромобилей открыть массивный 62-х стойл V3 Supercharger на бульваре Санта-Моника в Лос-Анджелесе, столкнувшись с лежачим полицейским в начале этой недели. После одобрения городской комиссией 3 марта последующее совещание 9 марта показало, что два участка, которые Tesla планировала использовать для нового проекта Supercharger, включены в Постановление о временном чрезвычайном зонировании для потенциального жилья в Лос-Анджелесе.

Проект наддува V3 в Санта-Монике

Tesla подала заявку на размещение 62 киосков с наддувом V3, расположенных на бульваре Санта-Моника, 1401 и 1421-1425, что было одобрено 3 марта. Благодаря проекту самые быстрые зарядные устройства для электромобилей Tesla в большом количестве будут доставлены в Санта-Монику. Городской совет одобрил строительство и последующую эксплуатацию 62 киосков «перезарядки с навесами от солнечных батарей, туалетами и вспомогательным оборудованием, разделенными между двумя проектными площадками».

Это одобрение подтвердило тот факт, что это будет крупнейшее предприятие V3 Supercharger в мире, поскольку в настоящее время самая большая станция V3 Supercharger находится в Firebaugh, Калифорния, но имеет всего 56 киосков. Кроме того, самая большая станция Tesla Supercharger в мире — это 72-х стойло Shangahi Supercharging Facility в Китае, но зарядные устройства только V2, которые заряжаются не так быстро, как V3.

Городской совет останавливает проект наддува V3 в Санта-Монике

Обеспокоенность возникла у некоторых членов городского совета, которые выразили беспокойство по поводу жилищной ситуации в Лос-Анджелесе. В то время как в Лос-Анджелесе проживает 3,967 миллиона человек, в этом районе просто не хватает квартир или кондоминиумов, и городские власти планируют построить новые жилые районы для людей, чтобы жить в них. Однако советники рекомендовали, чтобы они не выступали за замену существующего жилья на строительство. новостройки, усложняющие жизненное положение проживающих в них жителей.

Из-за этого городской совет принял Постановление о временном чрезвычайном зонировании, которое фактически зарезервировало незанятые участки для перспективного жилищного строительства. Фактически, одной из зон, которые рассматривались для строительства новых зданий, была территория, где Tesla планировала установить станцию ​​наддува V3 с 62 стойлами. Из-за постановления Tesla может быть вынуждена отказаться от планов, даже если они уже были одобрены.

В конечном итоге проект может быть отложен на любой срок от 45 дней до двух лет, в соответствии с рекомендациями членов Совета на языке Постановления.

Часть встречи, которая показывает обсуждение сайта Tesla V3 Supercharging, доступна ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *