Аккумуляторная команда Rivian делит то, что делает возможным приключение с электрическим грузовиком

Аккумуляторная команда Rivian делит то, что делает возможным приключение с электрическим грузовиком

Мы ценим то, что, хотя Rivian не готова выпускать свои электрические грузовики на рынок, у нее есть рабочие прототипы на дороге, треке и следе, не говоря уже о том, чтобы часто снимать на камеру. Автопроизводитель продолжает создавать уникальный контент, связанный со своим полностью электрическим пикапом R1T и трехрядным внедорожником R1S, чтобы поделиться с миром.

В этом недавнем видео, озаглавленном «Эпизод третий: мощное приключение | «Приключения навсегда», опубликованные на официальном канале Rivian на YouTube, Rivians спрашивает: «Что делает возможным электрическое приключение?»

Конечно, видео работает, чтобы ответить на этот вопрос. Мы встречаемся с командой аккумуляторов в Мичигане и за кулисами в лаборатории Rivian, чтобы узнать все об электрических приключенческих транспортных средствах Rivian, и, в частности, их батареях и аккумуляторах.

Команда рассказывает о том, как ее система уникальна и разработана собственными силами. Этим транспортным средствам нужно много аккумуляторных элементов, но упаковка должна быть такой, чтобы упаковка не занимала места у электрических грузовиков. Кроме того, из-за предназначения этих приключенческих транспортных средств, батареи должны быть особенно хорошими в отражении чрезмерного тепла, и должны длиться годами и годами.

После просмотра видео прокрутите вниз и поделитесь некоторыми мыслями в разделе комментариев. Более того, загляните на наш форум RivianChat, чтобы начать разговор о будущем компании.