Боковые зеркала Tesla Cybertruck в новом концепт-арте

Боковые зеркала Tesla Cybertruck в новом концепт-арте

Сегмент пикапов — это не только утилитарность. Это еще и стойкость. Это одна из причин, по которой самые продаваемые пикапы на рынке США выглядят так, как будто они могут нанести серьезный ущерб в драке. Сам по себе Ford F-150 Raptor довольно властен не только своими физическими размерами, но и своим агрессивным внешним видом.

Tesla Cybertruck, как и родстер следующего поколения и Model 3 Performance, является автомобилем, призванным превзойти самых сильных конкурентов в соответствующем сегменте. Но, как и у любого другого грузовика в индустрии пикапов, спецификации — это еще не все. Подрывной автомобиль, такой как Cybertruck, также должен был бы выглядеть столь же агрессивным, если не более агрессивным, по сравнению со своими традиционными конкурентами.

Критики Cybertruck часто отмечают, что этот автомобиль, скорее всего, будет бесполезным, потому что его конструкция слишком радикальна. Некоторые из этих критических замечаний связаны с отсутствием боковых зеркал в прототипе, который Tesla представила в прошлом году. Однако, учитывая привычку Tesla представлять прототипы без боковых зеркал, можно почти наверняка, что боковые зеркала будут присутствовать в серийном автомобиле.

Ключевой проблемой с зеркалами Cybertruck должен был стать их дизайн, поскольку обычные зеркала, такие как те, которые Tesla установила на свои прототипы Semi, могут поставить под угрозу общий вид полностью электрического пикапа. Энтузиаст Tesla и концептуальный художник @AlwinArt, который сделал несколько концептуальных эскизов серийной версии Model S Plaid, недавно попытался создать серийную версию Cybertruck с боковыми зеркалами. Результаты были очень впечатляющими

В своем эскизе концепт-художник следовал угловатой и резкой теме Cybertruck, а также размер их таким образом, чтобы боковые зеркала гармонировали с общим видом полностью электрического пикапа. Излишне говорить, что в результате получился футуристический автомобиль, который выглядит гладким и чрезвычайно прочным. В каком-то смысле это почти похоже на пикап, который может стать своего рода хищником для существующих грузовиков, таких как Ford F-150 Raptor или RAM 1500 TRX, если на то пошло.

Когда был выпущен Cybertruck, заядлые энтузиасты электромобилей отметили, что традиционные пикапы выглядели устаревшими. Если серийный Cybertruck в конечном итоге будет похож на концепцию, опубликованную энтузиастом Tesla, «бронетранспортер из будущего» Илона Маска вполне может стать новым стандартом прочности в автомобильном сегменте.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *