Будет ли Рич восстанавливать Porsche Taycan, чтобы заменить его Tesla Model S?

Будет ли Рич восстанавливать Porsche Taycan, чтобы заменить его Tesla Model S?

Когда Рич Бенуа объявил, что у него будет новая машина, чтобы заменить Делореса, сообщество EV сошло с ума. Решение Tesla сократить не только наддув, но и быструю зарядку от некоторых спасенных транспортных средств — только Model S и Model X, а не спасенных Model 3 — могло бы потерять его защитника EV. К счастью, Бенуа любит, как ездит EV. Другими словами, он все еще может придерживаться электромобилей. А как насчет спасенного Порше Тайкан?

Впервые мы узнали об этом автомобиле с Кайлом Коннером, нашим видео-создателем канала InsideEVs на YouTube, и человеком, стоящим за каналом Out Of Spec Motoring. Мы сразу же подумали, что Benoit сможет восстановить этот электрический Porsche и продолжать управлять чем-то, работающим исключительно от батареи.

Бенуа услышал об этом от Стивена Саловски, его менеджера на YouTube. Они оба поехали в Копарт, чтобы проверить итогового тайкана на BMW i8 Бенуа, но не раньше, чем высмеять объятий деревьев, которые утверждают, что любят Теслу, потому что это спасет планету. Бенуа тоже посмеялся над этим утверждением в конце видео.

Когда они добираются до Копарта, первая задача Бенуа состоит в том, чтобы издеваться над Maserati Ghibli как за обычным автомобилем, который заряжает больше, чем следовало бы, из-за его обычности. По иронии судьбы, слухи утверждают, что это будет первый PHEV Мазерати. Согласны ли вы с этим или нет, вы будете хихикать, когда достигнете этой точки. Электрический анализ Порше продолжается сразу после этого.

Богатый Бенуа может придерживаться электромобилей, если сможет восстановить этот Porsche Taycan

Бенуа должен ответить на несколько вопросов. Насколько поврежден электромобиль? Сколько работы это потребует? Самый важный вопрос: откуда любой желающий починит необходимые детали? Как первый спасенный Тайкан, у него не будет других юнитов, которые помогут его восстановить. Только Порше …

Богатый Бенуа может придерживаться электромобилей, если сможет восстановить этот Porsche Taycan

Его первое впечатление заключается в том, что Taycan понадобится немного поработать над передним бампером и двумя передними колесами. Он интересуется, можно ли собрать некоторые детали, чтобы снова запустить тайкан. Даже подвеска вроде бы в порядке, пока он не попросит увидеть машину снизу. Посмотрите видео, чтобы узнать это с Бенуа. Спойлер: все намного хуже, чем кажется.

Источник: Rich Rebuilds

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *