Часы Tesla Model 3 Drive Blue Ridge Parkway на автопилоте, без посторонней помощи

Часы Tesla Model 3 Drive Blue Ridge Parkway на автопилоте, без посторонней помощи

Владелец Tesla Model 3 (Tech of Tech) проехал 45,9 мили — около часа и 10 минут — по шоссе Blue Ridge на автопилоте, полностью без посторонней помощи. Tesla — это двухмоторный полноприводный 2018 Model 3 под управлением HW3 2020.16.2.1.

Если вы не знакомы с Голубым хребтом, это прекрасное место для езды. Тем не менее, он обвивается вокруг гор, имеет много ограждений и может быть довольно туманным. Это идеальное место, чтобы проверить, хорошо ли работает Tesla Autopilot. Независимо от того, куда вы едете, когда активирован автопилот, важно всегда быть в курсе и быть готовым немедленно взять на себя управление.

Поездка начинается в Thunder Hill Overlook (к востоку от Blowing Rock) и продолжается вплоть до Bearwallow Gap к югу от Маленькой Швейцарии. Он говорит, что из-за тумана ему пришлось выбирать скорость, которая позволила бы Автопилоту оставаться включенным. Автопилот не просто замедлится, если видимость плохая, он отключится сам. Выбор более медленной и безопасной скорости гарантировал, что Автопилот оставался включенным в течение всей поездки.

Ниже мы включили полную, неотредактированную версию диска. Как только у вас будет возможность посмотреть видео выше, пожалуйста, оставьте нам свои мысли в разделе комментариев ниже.