Центр исследований и разработок Tesla близок к завершению, намекает, что автомобиль стоимостью 25 тысяч долларов будет приближаться к производству

Автомобиль Tesla за 25 тысяч долларов заставит конкурентов EV пойти на болезненные жертвы: отраслевые эксперты

Первый научно-исследовательский центр Tesla за пределами США в Шанхае близится к завершению и, похоже, готов начать работу. По мере того как Центр исследований и разработок Tesla China готовится к работе, разработка автомобилей Tesla стоимостью 25000 долларов приближается к началу производства.

Центр исследований и разработок Tesla все еще набирает сотрудников, предлагая рабочие места, ориентированные на проектирование транспортных средств, программное обеспечение для транспортных средств, проектирование оборудования, разработку материалов, силовые агрегаты / энергетику, научно-исследовательские работы и разработку транспортных средств. Например, Tesla China ищет специалиста / эксперта по исследованиям и разработкам для своего магазина прототипов и специалиста по исследованиям и разработкам / эксперта по лаборатории.

Несмотря на то, что центр исследований и разработок еще не работает, отдел исследований и разработок Tesla China не кажется бездействующим. Ранее в этом месяце слухи из надежного источника намекнули, что Tesla China завершила прототип долгожданного автомобиля за 25 тысяч долларов. Разговоры о доступном компактном автомобиле Tesla впервые появились, когда было объявлено о создании научно-исследовательского центра в Китае.

«Центр находится в Tesla Gigafactory Shanghai, где мы находимся сейчас. Сейчас мы строим наш китайский научно-исследовательский центр прямо здесь. Этот центр исследований и разработок также является первым центром исследований и разработок Tesla за пределами США… В будущем мы хотим проектировать, разрабатывать и производить оригинальную модель в Китае, производить здесь и продавать по всему миру. Этот центр исследований и разработок является отправной точкой для достижения цели », — сказал ранее президент Tesla China Том Чжу.

Еще в феврале Чжу поделился, что долгожданный автомобиль Tesla за 25 тысяч долларов будет доступен по всему миру. Недавно источники в Китае заявили, что компактный автомобиль может выйти на пробное производство не раньше конца этого года.

Открытая должность в Tesla China специалиста по исследованиям и разработкам / эксперта в магазине прототипов поддерживает идею о том, что компания может готовиться к пробному производству своего автомобиля за 25 000 долларов. Одна из должностных обязанностей должности — наблюдать за компоновкой цеха инженерных прототипов и строительством производственной линии. Должность также подразумевает, что эксперт наблюдает за производственным процессом прототипов автомобилей, интерьером, экстерьером, кузовом автомобиля, трансмиссией, компонентами шасси и т. Д.

Отчет об экологической оценке для Giga Shanghai показал, что Tesla China может запустить механизм для производства автомобиля стоимостью 25 тысяч долларов уже в 2022 году. Tesla China не из тех, кто скупится на слова и в прошлом либо достигал, либо побеждал свои цели. Пока нет новостей или слухов о том, что производственные цели Tesla China в размере 25 тысяч долларов изменились.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Центр исследований и разработок Tesla близок к завершению, намекает, что автомобиль стоимостью 25 тысяч долларов будет приближаться к производству