Экипаж космического корабля компании SpaceX Дракон прошел через орбиту космической станции

Экипаж космического корабля компании SpaceX Дракон прошел через орбиту космической станции

По словам старшего руководителя Агентства, первый корабль SpaceX экипаж Дракона, человек опытный, летает на орбиту, НАСА и даже космонавтов Роскосмоса.

Получил должность начальника пилотируемых космических полетов НАСА (HEOMD) несколько дней назад, бывший руководитель Программы коммерческих экипажей (КПК) Кэти Людерс, в первую очередь, рассказал о своей новой работе вести программу высадки на Луну Артемиды – но ей удалось ответить на некоторые вопросы о ее предыдущем посте. Успешно запущен 30 мая, первая миссия компании SpaceX космонавт «космический дракон» также отмечен первый запуск астронавта НАСА в июне 2011 года, и это не удивительно, что эжектор Людерс встал в ряды за несколько недель.

Но первый запуск компании SpaceX экипаж является, вероятно, самым главным достижением предприятия и коммерческой космической авиации, что во многом она является. Однако миссия еще не завершена, и астронавты на Международной космической станции (МКС), как сообщается, будет работать усердно, как они продолжают испытывать исторический космический корабль», экипаж Дракона» и подтолкнуть его к совершенно новому жанру ограничений.

Экипаж C206 Дракона и астронавты НАСА Боб Бенкен и Даг Херли сделал безупречный прибытия на МКС на 31 мая. (Компании SpaceX)

По данным Людерс и при поддержке другого руководителя НАСА около недели назад, «экипаж Дракона удалось» в течение примерно 20 дней, проведенных на состыкуется с МКС. НАСА и ее орбите космонавтов уже проделали значительную работу, чтобы убедиться, что аппарат находится в хорошем состоянии и способны служить в качестве спасательной шлюпки – в любой момент – для экипажа космической станции. В ближайшие недели вполне вероятно, что Боб Бенкен, Даг Херли, Крис Кэссиди, и (возможно) российский космонавт будет очевидно, отрепетировать такой чрезвычайной ситуации, проверка возможности экипажа, Горыныч в отпуске, МКС в течение нескольких минут.

В этой работе, Людерс говорит, что астронавты НАСА проснулся «Дракон» и еженедельные проверки перед возвращением корабля на таинственный «режим сна». В ближайшие недели NASA будет проводить дальнейшие испытания экипаж Дракона, посадили на борт, четыре из пяти нынешних астронавтов космической станции, в том числе один из двух российских космонавтов.

Экипаж «дракона» уже безупречного запуска на орбиту, возвращение и посадку под пояс – последний этап, изображенный здесь в марте 2019 года. (НАСА)

Правда, SpaceX пока не пересек финишную черту. Людерс также пролить дополнительный свет на эту важную часть дебютного старта космонавт экипаж «Дракона», подтверждающий, что NASA планирует возвращение корабля на Землю Бенкен и Херли в начале августа. Два противоположных целей, будет продолжать тянуть на эту дату. С одной стороны, наличие обоих астронавтов на МКС как можно дольше помогает НАСА, чтобы эффективно использовать и обслуживать супер-дорогих орбитальной лаборатории. Однако, тем быстрее экипаж Дракона сможет завершить свой первый журнал в группе, Спайк и восстановления; чем раньше SpaceX и НАСА, тем больше они будут способны анализировать задание, для выполнения аппаратного и заполнить документы на следующий запуск SpaceX в космонавт.

Как известно, Экипаж-1, SpaceX будет посылать трех космонавтов и один астронавт Джакса (на японском языке) на МКС в течение полугода (~ 180 дней), что может быть началом полета астронавтов экипажа Дракона. Экипаж-1 в настоящее время планируется запустить не ранее, чем (нетто) 30 августа, но дата во многом зависит от обратной связи после демо-2 и в основном заполнены. На данный момент, экипаж Дракона C206 находится в добром здравии, и так уже как минимум полтора месяца на Международной космической станции.

.

Статья: Экипаж космического корабля компании SpaceX Дракон прошел через орбиту космической станции

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *