Экс-критик Джим Крамер говорит, что акций Tesla (TSLA) вверх, но не достаточно

Акции Tesla (TSLA) выросли, но этого недостаточно, говорит экс-критик Джим Крамер

Акции Tesla (NASDAQ: TSLA) готовы преодолеть свои исторические максимумы, и скоро будут построены Gigafactories компании — наряду с текущими производственными мощностями компании — движущей силой, заявил в четверг утром бывший критик TSLA и известный ветеран финансов Джим Крамер. ,

«Боже мой, этот запас движется. Я думаю, что акции пойдут выше своих исторических максимумов », — сказал Крамер The Street, глядя на движения акций TSLA.

На момент написания TSLA стоит $ 815,56.

Крамер продолжил, подтвердив силу производителя электромобилей на текущем рынке, заявив, что открытые производственные мощности компании, несомненно, снова увеличат запасы TSLA.

Тем не менее, Крамер объяснил, что рост TSLA на Уолл-стрит идет мимо заводов, которые в настоящее время строятся, и производит одну из четырех доступных моделей компании: Модель S, Модель 3, Модель X и Модель Y. «Фабрики открыты. Китай очень поддерживается, и я думаю, что все автомобили будут распроданы. Для меня акцент делается на техасский пикап и Германию », — добавил Крамер.

Ветеран финансов цитирует недавние слухи о том, что производственная компания Tesla планирует построить для Cybertruck будет в Техасе, а также недавние события в немецкой Giga Berlin. Владелец MSNBC Mad Money видит явные преимущества в том, как оба запланированных завода могут повысить стоимость TSLA даже выше ее рекордного уровня в $ 968,99.

«Это новые возможности для Tesla, и я не сомневаюсь, что они построят эти заводы очень быстро. И мы скажем: «То, что мы сделали, было всего 800 долларов». Я действительно верю в это », — добавил он.

О новом заводе Tesla было объявлено в начале февраля, когда Маск опубликовал в своем Twitter опрос с вопросом «Giga Texas?» 80,2% из более чем 305 000 избирателей выбрали вариант Musk, который сказал: «Да, черт возьми».

Хотя Техас еще не был утвержден в качестве следующего места для будущего производства Tesla, он, безусловно, кажется фаворитом. Тем не менее, город Талса, штат Оклахома, также работает, и у него есть свои преимущества.

В любом случае, Tesla готова продемонстрировать экспоненциальный рост с новой Giga Texas / Tulsa. Он будет стратегически расположен в центре Соединенных Штатов, чтобы не только предоставить компании жизнеспособное местоположение между обоими побережьями, но также сократить сроки доставки для Cybertruck и Model Y. Где бы ни находился завод, Tesla намекнула, что он будет быть самым большим еще.

Генеральный директор Tesla Илон Маск и финансовый директор Захари Киркхорн оба заявили, что заводы компании становятся настолько большими, что им, возможно, придется отказаться от Giga и вместо этого использовать Tera, поскольку она описывает размер будущих объектов более подходящим образом.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Статья: Экс-критик Джим Крамер говорит, что акций Tesla (TSLA) вверх, но не достаточно

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *