Электронная почта-президент компании SpaceX Гвинн Шотвелл о разнообразии

E-mail президента SpaceX Гвинн Шотвелл о разнообразии

Президент компании SpaceX Гвинн Шотвелл и СОО

Джей Уэсткотт / НАСА

Президент и главный исполнительный директор компании SpaceX Гвин Шотвелл отправил в пятницу письмо на всю компанию, чтобы объяснить заявление генерального директора Илона Маск об июньском заседании и рассказывать сотрудникам о новых инициативах в области разнообразия в компании.

«В следующем году, 14 июня-официальный праздник компании», — написал в ответ письмо, что был замечен на CNBC.

В июне, сочетание слов и девятнадцатого июня, празднует конец рабства в США. Он празднует день 1865 года, когда генерал-майор армии Союза Гордон Грейнджер приземлился в Галвестоне, штат Техас, и сказал рабам в город, что гражданская война закончилась.

Около двух часов после того, как Маск написал в Твиттере, внимание, ответ, что «отныне июня праздник в США Тесла & ступени». Но Маск также написал, что люди, которые хотели бы наблюдать за праздник, «потребует использования оплачиваемый выходной», компромисс, что два действующих сотрудника Тесла сказал CNBC, что они считают оскорбительным, особенно учитывая, что это заявление прозвучало в полдень.

Объяснение Шотвелл является ключевым, потому что это означает, что компании SpaceX сотрудникам будет выплачена получка в день, в качестве официальных праздников компании считаются оплаченными выходные

«Как продолжение моего разговора две недели назад я встречался с некоторыми из наших чернокожих сотрудников, чтобы напрямую услышать от них об их опыте в работе», — написала она. «Есть microaggression до явного вызова по признаку расы и другими недопустимыми акты агрессии, и это абсолютно не нормально. SpaceX не допустить дискриминацию или расизм любого рода (и в этих случаях мы строго соблюдаем нашу политику отсутствия). “

Несколько других организаций космической отрасли также опубликовал «инициатива разнообразия» в пятницу.

Компании сэр Ричард Брэнсон, участвующих в деле космического туризма, девственные галактические объявил, что начнет программу для чернокожих ученых, изучающих стволовые в аэрокосмической отрасли, начиная с обязательств в размере 100 000 долларов США, чтобы запустить программу. Генеральный директор Virgin Орбита, филиал Верджин галактик, опубликовал некоторые демографические данные о Вашей компании и сообщил, что все сотрудники девственницы орбиту был выключен. Брук Оуэнс общение, известная некоммерческая организация, которая ставит студентов старших курсов в многие ведущие аэрокосмические компании, объявила об изменениях в своей исполнительной команды, когда вместо одного из основателей и бывший помощник администратора НАСА Лори был назначен три цветных женщин. Гарвер.

Ракета компании SpaceX ракеты Falcon 9 готовится к запуску космический корабль, экипаж компании Дракона, можно увидеть перед началом миссии демо-2 с НАСА астронавты Роберт Бенкен и Дугласом Херли на борту.

НАСА / Джоэль Kowsky

«Мы являемся мировым лидером в космическом полете», — сказала Шотвелл на электронную почту. «Мы должны быть мировым лидером в создании и поддержании рабочего места, свободного от предвзятости и несправедливости, где каждый может делать свою лучшую работу, так что мы можем ускорить наше цель сделать multiplanetary человечества».

SpaceX не сразу реагируют на просьбу о комментарии.

Прочитать полный ответ электронной почты для сотрудников здесь:

Команды SpaceX

Сегодня Июня. Я призываю каждого работника, чтобы узнать больше об этом дне и думать о том, как добиться положительных изменений в SpaceX и в вашем сообществе. В следующем году в июне состоится официальный праздник компании. Если вы хотите выполнять с июня до конца дня, вы можете использовать оплачиваемый выходной (ПТО) или неоплачиваемый выходной. Все время утверждается с удовольствием. Обратитесь к менеджеру, если вы хотите увидеть сегодня.

В продолжение моего разговора две недели назад я встречался с некоторыми из наших чернокожих сотрудников, чтобы напрямую услышать от них о своих переживаниях на работе. Я также слышал следующее [sic] дискуссии о несправедливости, с которыми сталкиваются наши черные рабочие распространяется на другие меньшинства есть microaggression до явного вызова по признаку расы и другими недопустимыми акты агрессии, и это не хорошо. SpaceX не допускает дискриминации или расизма в любом виде (и в этих случаях мы строго придерживаемся нашей политики без отверстий). Если вы знаете об этих действиях или уже столкнулись с ними, пожалуйста, пожалуйста, сообщите об этом сотруднику отдела кадров, руководителя или сотрудника (мы не можем решить проблемы, которые мы не знаем). Компании SpaceX должен быть местом, где каждый сотрудник может делать свою лучшую работу – и быть капитаном. Здесь очевиден: человек не может делать свои лучшие работы, если они рассматриваются плохо или несправедливо.

Мы запускаем две новых сотрудников сетей – BlackX и LatinX. Сети каждого сотрудника открыта для всех сотрудников, и может быть очень эффективным в создании позитивных перемен.

В прошлом году мы провели обучение предвзятости обязательным для всех руководителей. Сейчас мы делаем уклон обучения обязательны для всех сотрудников. Команда «разнообразие, инклюзивность и обучение» будет работать на стратегия шкалирования личных сессий в компании на всех объектах в дополнение к существующим онлайн-обучения. Следите за местную связь в следующих шагах. [Ed. link redacted]

Мы начнем организовать чат о многообразии и интеграции, в ближайшие пару недель. Мы будем привлекать внешних экспертов и членов команды для участия в этих беседах. Приглашаем вас посетить лично или виртуально. [Ed. link redacted]

Мы начинаем программу наставничества для меньшинств. Мы добились успеха в нашей программе наставничества для женская сеть, и мы приветствуем его расширение.

Наши исполнительные команды будут привлекать своих сотрудников к этой теме, и мы хотим, чтобы каждый менеджер сделал то же самое. Мы все должны участвовать в этом разговоре.

Эти шаги являются только началом, и у меня есть обязательство, что мы будем продолжать работать, чтобы отпраздновать, улучшить и защитить наши разнообразные базы сотрудников так, что каждый может выполнять многие задания без отклонений и нарушений. Мы являемся мировым лидером в области космических полетов – мы должны быть мировым лидером в создании и поддержании рабочего места, свободного от предвзятости и несправедливости, где каждый может делать свою лучшую работу, так что мы можем ускорить наше цель сделать mnogopoliarnym человечества.

грам

Подписаться на телеканал CNBC Pro, чтобы получить эксклюзивные идеи и аналитические материалы, а также живые программирования рабочего дня со всего мира.

Статья: Электронная почта-президент компании SpaceX Гвинн Шотвелл о разнообразии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *