Эти всплывающие общественные пункты зарядки от городского электричества довольно аккуратны

Эти всплывающие общественные пункты зарядки от городского электричества довольно аккуратны

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Эта статья предоставлена ​​нам компанией EVANNEX, которая производит и продает на вторичном рынке аксессуары Tesla. Мнения, выраженные в нем, не обязательно являются нашими собственными в InsideEV, и EVANNEX не заплатила нам за публикацию этих статей. Мы находим перспективу компании как поставщика аксессуаров Tesla для вторичного рынка и готовы делиться ее контентом бесплатно. Наслаждайтесь!

Опубликовано на EVANNEX 16 мая 2020 года Чарльзом Моррисом

Обеспечение платы за дом для водителей, у которых нет назначенных парковочных мест, является насущной проблемой, особенно в Великобритании, где, по оценкам, 43% домохозяйств (представляющих около 8 миллионов автомобилей) используют парковку на улице.

Вверху: Tesla Model X заряжается с помощью Urban Electric (Twitter: Urban Electric)

Одна компания, работающая над решением этой проблемы, — это стартап Urban Electric Networks, который недавно завершил испытания своего прототипа зарядного устройства UEone в сотрудничестве с Оксфордским городским советом.

Зарядное устройство UEone предназначено для удобной зарядки в течение ночи. Точки зарядки, управляемые приложением, дают 7 кВт в каждой розетке и полностью отводятся под землю, когда они не используются, сводя к минимуму воздействие на городскую среду. Для работы зарядных устройств не требуется специального зарядного кабеля или оборудования, и они рассчитаны на 90% жилых улиц.

Респонденты, участвовавшие в опросе, проведенном Оксфордским городским советом после суда, подчеркнули важность доступа к тарификации на улице и указали, что надежность, доступ и доступность являются наиболее важными факторами, которые необходимо учитывать при предоставлении EVSE. Респонденты оценили зарядные устройства 4,3 из 5, когда их спросили, рекомендуют ли они их семье или друзьям.

Джоанна Спенсер, одна из участниц исследования, сказала: «Концентратор Urban Electric совершенно незаметен и делает зарядку на самом деле простой и удобной. Надеюсь, зарядные устройства станут стандартными на каждой улице ».

Вверху: ознакомьтесь с Tesla Model S с помощью всплывающего зарядного устройства (YouTube: полностью заряженный)

Один из основателей Urban Electric Оливье Фрилинг-Уилкинсон сказал: «Мы были рады узнать, что все жители, а не только водители электромобилей, были« очень довольны »установкой зарядного концентратора на своей улице, что подтверждает концепцию всплывающего концентратора как прорыв». в уличной зарядке для электромобилей ».

===

Эта статья изначально появилась в Charged. Автор: Чарльз Моррис. Источник: Урбан Электрик

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *