Это китайский пилотируемый летательный аппарат, первый в мире воздушный мотоцикл?

Это китайский пилотируемый летательный аппарат, первый в мире воздушный мотоцикл?

Видения будущего, придуманные людьми, которые пережили рождение автомобиля предположил, что мы бы угробили наземного транспорта и мы все будем передвигаться на летающих машинах. Что ж, история доказала, что они были довольно оптимистично, но на самом деле мы не так далеко от этого сценария, как вы думаете.

После того как мы показали вам, как говорят, был первым в мире пилотируемым пилотажная беспилотник, который был рассчитан на перевозку одного человека, путешествия на высокой скорости и быть очень маневренным, мы нашли еще один воздушный штуковина. Здесь вы не сидите внутри, но вы ездить на нем, а не, как традиционных мотоциклов.

На самом деле, название ролика не изобразить его как таковой, и пока мы не знаем, как это назвать, это на самом деле не вводит в заблуждение описание. Это называется воздуха F1 и, неудивительно, что он родом из Китая, где он построен компанией под названием Heitech (которая занимается производством литий-ионных батарей).

В соответствии с кратким описанием видео, он может перевозить двух человек на высоте до 328 футов или 100 метров. Это означает, что он вполне может летать достаточно высоко, чтобы очистить много массивных небоскребов, возводимых в Китае в эти дни, но это все же лучше чем сидеть в одном из известных в стране пробки, которые были, как известно, длится в течение нескольких дней.

Информация на этот автомобиль довольно редкий, но при попытке сделать некоторые исследования, чтобы узнать больше об этом, мы нашли старое видео, показывающее самодельный летающий самокат причине один человек в своем гараже; он имеет максимальную скорость 44 км / ч или 72 км/ч и вы можете проверить это в видео, размещенном ниже.

Похоже, таких машин на самом деле являются более распространенными в Китае больше, чем, мы первоначально хотя и там, наверное, еще там, чье существование не афишировалось.