Тесла покупает землю в Техасе, указывая, что Cybertruck завод будет построен вокруг Остин

Тесла покупает землю в Техасе, указывая, что Cybertruck завод будет построен вокруг Остин

Тесла купил земельный участок площадью 2100 соток, 12 км от Остин, которая может служить домом для своего будущего производства Cybertruck объекта.

Заявление из канцелярии Техас контролера описаны планы по Тесле разработать и дизайн «завода по производству высокотехнологичных электромобилей в графстве Трэвис». Это говорит о том, что Тесла выбрала Техас для нашего следующего завода по производству электромобилей.

В заявлении говорится: «Тесла Inc является с учетом разработки, проектирования и строительства завода по производству высокотехнологичных электромобилей в графстве Трэвис на территории Остин Грин, расположенный на пересечении Ш 130 и Гарольд Грин-Роуд. Прилагаемый экспонат показывает плановой схемой расположения объекта на сайте и с учетом заявления часности».

Обведено красным-это земельный участок, который якобы приобрел Тесла.

Представлены: Техас / округа Тревис.

Согласно документам, завод в конечном итоге будет состоять из 4-5 миллионов квадратных метров. Сроки строительства пока не определены, но ожидается, что в течение ближайших 2-3 лет, в ожидании необходимых согласований «.

Тесла приобрел землю за 5 298 275 долларов, согласно документам из Техаса. В документе также говорится, что строительство начнется в третьем квартале 2020 года в ожидании необходимых согласований от штата Техас.

Все знаки до этого момента привело к тому, что Тесла использовал штат одинокой звезды к ее следующему и, пожалуй, самым крупным производственным объектом на сегодняшний день. В январе глава компании Илон Маск уже пробовал почву, чтобы определить, является ли Техас является подходящим местом для ее следующей фабрика с помощью опроса в Twitter. Результаты были в основном положительные: 80% из 305 724 участников опроса высказались в пользу «Гига Техас».

Представлены: Техас / округа Тревис.

Представлены: Техас / округа Тревис.

Производственный объект станет пятым производственным предприятием после Тесла Gigafactory в Неваде, Нью-Йорк Gigafactory, Gigafactory Gigafactory Шанхай и Берлин. Это будет четвертый завод по производству электромобилей после завода Фремонт, Шанхай и Берлин.

Завод, вероятно, будет производить Cybertruck Тесла наряду с моделью кроссовера е. предполагается, что варианты производства Cybertruck двойной и тройной мотора начнется в конце 2021.

С даты Cybertruck производства запланирован на конец следующего года, Гига Техас может работать просто как Гига-Шанхай, которая начала производить машины, как только первая очередь завода была завершена. В Шанхае Тесла завершения 2-й фазы проекта, которая позволит построить модель кроссовера Ю. эта стратегия, скорее всего, будет осуществляться в Техас, чтобы ускорить Cybertruck производства.

Маск заявил, что Техас-новый дом Тесла. После нескольких месяцев намеков, что в течение нескольких месяцев штат Техас будет расположение нового завода электрического автомобилестроителя, в документах указано, что Тесла будет начать строительство в третьем квартале 2020 года и уже начать производство электромобилей в 2021 году.

Статья: Тесла покупает землю в Техасе, указывая, что Cybertruck завод будет построен вокруг Остин