Внешность Тесла Gigafactory в Неваде показывает признаки обширное строительство

Экстерьер Tesla Gigafactory Nevada показывает признаки обширного строительства

Более двух лет появление Тесла Gigafactory в Неваде практически без изменений. Оборудования внутри центра постоянно изменяется и обновляется, но когда дело доходит до физического проектирования Джаварини, здание некоторое время оставался на 30% завершено. То есть, по крайней мере до этого месяца.

Изображения собираются в дом Тесла показывают, что в настоящее время выполняется значительный объем работ на одном участке крыши батареи и трансмиссии. Спутниковые снимки не показывают многие подробности про строительство, но есть две очевидные вещи: во-первых, площадь застройки огромная, и два, кажется, что работа состоит в разрушении крыши Gigafactory в Неваде.

Это невероятно интересный поворот событий в первый Тесла Gigafactory, учитывая, что любые физические изменения в объекте были маленькие из середины 2017 года. С одного конца объекта установлен ряд солнечных панелей, но это было в основном. Единственный вопрос, который должен сейчас ответить на цели текущей строительной деятельности.

Сообщество Тесла предоставляет следующие выводы о причинах продолжающегося строительства, и возможные действия по реконструкции крыши на возможные подготовительные работы для строительства дополнительных этажей. Масштаб выполняемых работ и площади кровли, которая, кажется, были удалены, говорит о том, что что-то важное продолжается.

В конечном счете, это очень приятно видеть, что в Gigaforce физической Невада изменения происходят. В конце концов, это первый автомобиль Tesla Gigafactory, и его строительство было намного медленнее в сравнении с другими объектами компании, такие как Gigafactory Шанхай в Китае. Даже Gigafactory Берлине, которое столкнулось с задержками в процессе выдачи разрешений, потому что оппозиции, в настоящее время стремительно развивается и должен начать работу в следующем году.

Gigafactory в Неваде играет важную роль в деятельности Тесла, будучи завод по производству батарей и силовых агрегатов для Тесла Модель 3 и модель Y. В течение многих лет завод претерпел целый ряд обновлений, хотя они были направлены на оптимизацию производственных линий, которые уже работают. существующие в объекте. Если нынешнее здание сегодня свидетельствует о том, что физическое расширение объекта, было бы интересно посмотреть, что другие операции Gigafactory в Неваде могут начаться в ближайшем будущем.

Ч / Т Арманд Vervaeck



Статья: Внешность Тесла Gigafactory в Неваде показывает признаки обширное строительство