Тесла Модель Y Замечена Испытания В Нидерландах

Тесла Модель Y Замечена Испытания В Нидерландах

Тесла модель Y пришел на рынок в марте 2020, месяцев опередило график. Однако время не могло быть более страшный, так как производство резко прекратился вскоре после этого, и роды замедлились, соответственно, из-за COVID-19 пандемии.

В то время как другие автомобилестроители было много их новые автомобили в инвентаре и, сидя на партиях дилера, Тесла был только начинаем строить модель Y в количестве и выполнять заказы, когда завод был временно закрыты.

Быстро-вперед на завод настоящем и Теслы Фримонт вернулся в действии и модели Y является главным приоритетом. Мы просто сообщили, что международная доставка автомобиля уже начались в Канаде. Это произошло гораздо быстрее, чем это было с моделью 3. Сейчас модель Y уже был замечен в Европе, как сообщается, проходит испытания в Нидерландах.

Когда Тесла привез 3 модели на рынок, он никогда не массового производства автомобиль в такой большой объем, это не есть завод в Китае, он не строит завод в Европе, и это не переговоры о второй американской фабрики (которые на самом деле производят модели Y, а также Cybertruck).

Очевидно, многое изменилось для Tesla в течение короткого периода времени. Это существенно расширяется во многих направлениях. Недавно Тесла владельцы клубов Нидерландов (@TeslaOwnersNL в Twitter) написал:

Выше переведенные через гугл транслейт читает:

«Сегодня впервые на голландских дорогах, модель Ю. В Нидерландах на данный момент (с американской вилкой подключения). Тесла сейчас тестирует эту модель на голландских дорогах».

По данным Teslarati, это американской спецификации модели Y зарядки на Евро-спецификации нагнетателя. Видимо, он был замечен во многих европейских странах до удара голландских дорог. На данный момент, единственный вопрос, который остается-это как можно быстро запустить Тесла Модель г в Европе? Будет ли начнут поставлять модели Y за границу, так как он имеет Модель 3 и других автомобилей Tesla? Или Тесла подождите, пока он может производить модели Y на своем новом заводе недалеко от Берлина, Германия?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *